Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 11,69 € * | 48,71 € * / 1 kg |
ab 3 | 11,34 € * | 47,25 € * / 1 kg |
ab 6 | 10,99 € * | 45,79 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD10116
Le Gâteau Moelleux: mit edlem Kakao verfeinerter köstlicher Mandelkuchen ohne Mehl, mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein natürlichen Zutaten in Südfrankreich hergestellt. Der servierfertige Kuchen ist weich und saftig, dabei doch lange haltbar und natürlich ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Ein Produkt feiner, sinnlicher Backkunst! Die praktische Dose sorgt dafür, dass der Kuchen frisch bleibt!
Für Zwischendurch, als Dessert oder zum Kaffee oder Tee. Wer mag, kann ihn etwas im Backofen aufwärmen. Dieser Kuchen ist GLUTENFREI!
Pro 100 g
Brennwert | 1680,00 Kj | Brennwert | 401,00 Kcal | Fett | 17,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 6,40 g | Kohlenhydrate | 47,90 g | davon Zucker | 35,90 g | Eiweiß | 11,10 g | Salz | 0,12 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 672,00 Kj | Brennwert | 160,40 Kcal | Fett | 6,96 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,56 g | Kohlenhydrate | 19,16 g | davon Zucker | 14,36 g | Eiweiß | 4,44 g | Salz | 0,05 g |
Eier | Ja | Milch und Lactose | Ja | Schalenfrüchte (Baumnüsse) | Ja |
Mandelkuchen mit Kakao
Zucker, EIER, MANDELN 30%, AOP Charentes-Poitou FASSBUTTER, Kakao 4%, natürliches Vanilleextrakt.
Produkt kann Spuren von Haselnüssen und Nüssen enthalten.
Gluten : < 5ppm
Biscuiterie de Provence, 26110 St. Maurice au Eygues, Frankreich
Frankreich