Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 12,39 € * | 55,07 € * / 1 kg |
ab 3 | 12,02 € * | 53,42 € * / 1 kg |
ab 6 | 11,65 € * | 51,78 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD10898
Le Gâteau Moelleux: dieser köstliche Mandelkuchen ohne Mehl wird mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein natürlichen Zutaten in Südfrankreich hergestellt. Der servierfertige Kuchen in Bio-Qualität ist weich und saftig, dabei doch lange haltbar und natürlich ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Ein Produkt feiner, sinnlicher Backkunst! Die praktische Dose sorgt dafür, dass der Kuchen frisch bleibt!
Für Zwischendurch, als Dessert oder zum Kaffee oder Tee. Wer mag, kann ihn etwas im Backofen aufwärmen. Dieser Kuchen ist GLUTENFREI!
Pro 100 g
Brennwert | 2033,00 Kj | Brennwert | 489,00 Kcal | Fett | 33,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 33,00 g | Kohlenhydrate | 34,00 g | davon Zucker | 11,00 g | Eiweiß | 11,20 g | Salz | 0,11 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 813,20 Kj | Brennwert | 195,60 Kcal | Fett | 13,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 13,20 g | Kohlenhydrate | 13,60 g | davon Zucker | 4,40 g | Eiweiß | 4,48 g | Salz | 0,04 g |
Eier | Ja | Milch und Lactose | Ja | Schalenfrüchte (Baumnüsse) | Ja |
Bio-Mandelkuchen
Fair Trade Rohrzucker*, Mandeln* 32%, Eier*, Fassbutter*, Bourbon-Vanille Pulver*. *Erzeugnisse aus biologischem Anbau.
Produkt kann Spuren von Haselnüssen und Nüssen enthalten.
Gluten : < 5ppm
Biscuiterie de Provence, 26110 St. Maurice au Eygues, Frankreich
Frankreich