Wir führen die Butterkaramellenspezialitäten eines der letzten Gourmetparadiese der Bretagne. Der Firmengründer von La Maison d'Armorine, Raymond Audebert, erfand vor über 70 Jahren das Rezept für La Crème de Salidou, eine gesalzene Butterkaramellcreme.
Das Karamell von Dos Cafetas ist ein weltweit einzigartiges. Aus 100% natürlichen Zutaten höchster Qualität hergestellt, ruht es nach der Herstellung erst einmal in einem Weinkeller, was bewirkt, dass es seine exquisite und charakteristische Textur entwickelt.
Probieren Sie auch die leckeren Kaffee-Karamellbonbons, die sich als perfekte To-Go Kaffeevariante ohne Verbrennungs- und Verschüttrisiko eignen. Sie sind perfekt!
Wir führen die Butterkaramellenspezialitäten eines der letzten Gourmetparadiese der Bretagne. Der Firmengründer von La Maison d'Armorine, Raymond Audebert, erfand vor über 70 Jahren das Rezept für...
mehr erfahren » Fenster schließen Karamellspezialitäten
Wir führen die Butterkaramellenspezialitäten eines der letzten Gourmetparadiese der Bretagne. Der Firmengründer von La Maison d'Armorine, Raymond Audebert, erfand vor über 70 Jahren das Rezept für La Crème de Salidou, eine gesalzene Butterkaramellcreme.
Das Karamell von Dos Cafetas ist ein weltweit einzigartiges. Aus 100% natürlichen Zutaten höchster Qualität hergestellt, ruht es nach der Herstellung erst einmal in einem Weinkeller, was bewirkt, dass es seine exquisite und charakteristische Textur entwickelt.
Probieren Sie auch die leckeren Kaffee-Karamellbonbons, die sich als perfekte To-Go Kaffeevariante ohne Verbrennungs- und Verschüttrisiko eignen. Sie sind perfekt!