Fachkundige Beratung +49 7821 991515
Lieferung per DHL in 1 - 3 Tagen
Qualitätsprodukte seit 2006
Versandkostenfrei ab 90,-€
Topseller
Castaing - Gänsestopfleber-Block 200 g Castaing - Gänsestopfleber Block
Inhalt 200 g (20,80 € * / 100 g)
ab 41,60 € *
Castaing - Gänsemousse mit Trüffel 70 g Castaing - Gänsemousse mit Trüffel
Inhalt 70 g (16,44 € * / 100 g)
ab 11,51 € *
Castaing - Entenstopfleber einzelverpackte Scheiben 80 g Castaing - Entenstopfleber 2 einzelverpackte...
Inhalt 80 g (21,38 € * / 100 g)
ab 17,10 € *
Castaing - Entenstopfleber 200 g Castaing - Entenstopfleber Block
Inhalt 200 g (13,15 € * / 100 g)
ab 26,30 € *
Castaing - Entenstopfleber-Block 75 g Castaing - Entenstopfleber Block 2 Scheiben
Inhalt 75 g (28,00 € * / 100 g)
ab 21,00 € *
Castaing - Gänsestopfleber 2 Scheiben 75 g Castaing - Gänsestopfleber Block 2 Scheiben
Inhalt 75 g (35,07 € * / 100 g)
ab 26,30 € *
Castaing - Gänsestopfleber 2 einzelverpackte Scheiben 80 g Castaing - Gänsestopfleber 2 einzelverpackte...
Inhalt 80 g (29,00 € * / 100 g)
ab 23,20 € *
Jean de Veyrac Trio Entenspezialitäten 3 x 65 g Jean de Veyrac - Trio Entenspezialitäten /...
Inhalt 195 g (3,58 € * / 100 g)
ab 6,99 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Castaing - Gänsestopfleber-Block 200 g
Castaing - Gänsestopfleber Block
Inhalt 200 g (20,80 € * / 100 g)
ab 41,60 € *
Zum Produkt
Castaing - Gänsemousse mit Trüffel 70 g
Castaing - Gänsemousse mit Trüffel
Inhalt 70 g (16,44 € * / 100 g)
ab 11,51 € *
Zum Produkt
Castaing - Entenstopfleber einzelverpackte Scheiben 80 g
Castaing - Entenstopfleber 2 einzelverpackte...
Inhalt 80 g (21,38 € * / 100 g)
ab 17,10 € *
Zum Produkt
Castaing - Entenstopfleber 200 g
Castaing - Entenstopfleber Block
Inhalt 200 g (13,15 € * / 100 g)
ab 26,30 € *
Zum Produkt
Castaing - Entenstopfleber-Block 75 g
Castaing - Entenstopfleber Block 2 Scheiben
Inhalt 75 g (28,00 € * / 100 g)
ab 21,00 € *
Zum Produkt
Castaing - Gänsestopfleber 2 Scheiben 75 g
Castaing - Gänsestopfleber Block 2 Scheiben
Inhalt 75 g (35,07 € * / 100 g)
ab 26,30 € *
Zum Produkt
Castaing - Gänsestopfleber 2 einzelverpackte Scheiben 80 g
Castaing - Gänsestopfleber 2 einzelverpackte...
Inhalt 80 g (29,00 € * / 100 g)
ab 23,20 € *
Zum Produkt
Jean de Veyrac Trio Entenspezialitäten 3 x 65 g
Jean de Veyrac - Trio Entenspezialitäten /...
Inhalt 195 g (3,58 € * / 100 g)
ab 6,99 € *
Zum Produkt
La Belle Chaurienne Cassoulet mit Ente 420 g
La Belle Chaurienne - Bohnenspezialität mit...
Inhalt 420 g (1,28 € * / 100 g)
ab 5,39 € *
Zum Produkt
 La Belle Chaurienne - Entenconfit aus ungestopften Enten 800 g
La Belle Chaurienne - Entenconfit aus...
Inhalt 800 g (2,11 € * / 100 g)
ab 16,89 € *
Zum Produkt
TIPP!
R. Junca - Ganze Entenstopfleber (Foie Gras) 125 g
R. Junca - Ganze Entenleber
Inhalt 125 g (19,11 € * / 100 g)
ab 23,89 € *
Zum Produkt
R. Junca - Enlenleber-Block mit Salz 180 g
R. Junca - Entenleber Block mit Salz
Inhalt 180 g (11,27 € * / 100 g)
ab 20,29 € *
Zum Produkt
1 von 2

Foie Gras und Spezialitäten aus Gans oder Ente

Die Foie Gras von Gänsen und Enten gehören zu den größten Delikatessen in Frankreich und wurden deshalb von der französischen Nationalversammlung zum kulinarischen und gastronomischen Nationalerbe ernannt.
Diese Art von Leber kannte und schätze man bereits 2500 v. Chr. in Ägypten. In Frankreich wird die Foie Gras im Südwesten und im Elsaß hergestellt und je nach Region mit einem süßen Dessertwein oder mit einem kühlen Glas Edelzwicker serviert, dazu gibt es etwas Meersalz und geröstetes Brioche oder noch besser Pain d'Épices, welches mit unserem Honigkuchen vergleichbar ist. Als i-Tüpfelchen eignen sich bestens unsere Weingelées oder Confits.

Die Foie Gras von Gänsen und Enten gehören zu den größten Delikatessen in Frankreich und wurden deshalb von der französischen Nationalversammlung zum kulinarischen und gastronomischen Nationalerbe... mehr erfahren »
Fenster schließen
Foie Gras und Spezialitäten aus Gans oder Ente

Die Foie Gras von Gänsen und Enten gehören zu den größten Delikatessen in Frankreich und wurden deshalb von der französischen Nationalversammlung zum kulinarischen und gastronomischen Nationalerbe ernannt.
Diese Art von Leber kannte und schätze man bereits 2500 v. Chr. in Ägypten. In Frankreich wird die Foie Gras im Südwesten und im Elsaß hergestellt und je nach Region mit einem süßen Dessertwein oder mit einem kühlen Glas Edelzwicker serviert, dazu gibt es etwas Meersalz und geröstetes Brioche oder noch besser Pain d'Épices, welches mit unserem Honigkuchen vergleichbar ist. Als i-Tüpfelchen eignen sich bestens unsere Weingelées oder Confits.

Zuletzt angesehen