Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 7,99 € * | 19,02 € * / 1 kg |
ab 3 | 7,75 € * | 18,45 € * / 1 kg |
ab 6 | 7,51 € * | 17,88 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD10308
1 Portion Cassoulet au Canard - ein traditionelles Familiengericht aus Südfrankreich mit weißen Bohnen. Hier mit Entenkeule und Toulouser Wurst. Serviert wird er mit Brot und einem kräftigen tanninhaltigen Rotwein. La Belle Chaurienne ist tagtäglich darauf bedacht, Ihnen die besten Produkte anzubieten. Für ihre Spezialitäten verwendet sie Rohstoffe, die sie sehr sorgfältig auswählt - nur edle Fleischstücke wie hier die Entenkeule und die Toulouser Wurst. Das schmecken Sie.
Die Zubereitung ist einfach: den Cassoulet im Topf erwärmen und dabei gelegentlich umrühren oder traditionell in eine kleine Backform füllen und im Backofen bei 180° ca. 30 min. erhitzen. Sobald sich eine dünne Kruste bildet ist er servierbereit.
Kennen Sie die Legende vom Cassoulet? Nach dieser Legende wurde während des Hundertjährigen Krieges, das heißt bereits zwischen 1337 und 1453, als die englischen Truppen Castelnaudary belagerten, das erste 'Estofat' mit Bohnen hergestellt. Nach und nach wurde es verbessert und abgewandelt und es entstand der Cassoulet, der berühmte Bohneneintopf und der Ruhm der chaurischen Küche - es ist ein grandioses Gericht.
Pro 100 g
Brennwert | 557,00 Kj | Brennwert | 134,00 Kcal | Fett | 6,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,20 g | Kohlenhydrate | 6,70 g | davon Zucker | 0,50 g | Eiweiß | 11,00 g | Salz | 0,80 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 222,80 Kj | Brennwert | 53,60 Kcal | Fett | 2,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,88 g | Kohlenhydrate | 2,68 g | davon Zucker | 0,20 g | Eiweiß | 4,40 g | Salz | 0,32 g |
Bohnenspezialität mit Ente / Cassoulet au canard 420 g
Buschbohnen ( 35% bei der Zubereitung) Wurst und Fleisch ( 32% bei der Zubereitung): Entenfleisch 20 % (aus EU) von Nettogesamtgewicht bei der Zubereitung): Toulouser Wurst 12% (Fleisch und Fett vom Schwein aus EU, Wasser, Salz, Pfeffer) Sauce zubereitet aus: Wasser, doppelt konzentriertes Tomatenmark, Salz, Entenschmalz, Knoblauch, Pfeffer.
Vor dem Öffnen trocken bei Raumtemperatur aufbewahren. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und baldigst aufbrauchen.
Conserverie du Languedoc (La Belle Chaurienne), ZI d'En Tourre, 75 rue Paul Sabatier, 11 493 Castelnaudary - France
Frankreich