Spezialitäten der Provence auf Olivenbasis, wie die Tapenaden, oder auf Gemüsebasis mit mediterranem Gemüse.
Für ein schnelles aber genussvollen Mittagessen im Büro, als Snack oder auch als einen köstlichen Apéritif bei einem Abendessen mit Freunden. Manchmal improvisiert man mehr oder weniger. Die Momente des Genusses, der Freude und der Freundlilchkeit bleiben dabei die gleichen.
Diese Produkte stehen für die neuen Arten des Genusses. Frisch, leicht und vielfältig, denn die Variationen sind nur nur praktisch, sondern vor allem sehr lecker.
Spezialitäten der Provence auf Olivenbasis, wie die Tapenaden, oder auf Gemüsebasis mit mediterranem Gemüse. Für ein schnelles aber genussvollen Mittagessen im Büro, als Snack oder auch als...
mehr erfahren » Fenster schließen Aperitif Aufstriche
Spezialitäten der Provence auf Olivenbasis, wie die Tapenaden, oder auf Gemüsebasis mit mediterranem Gemüse.
Für ein schnelles aber genussvollen Mittagessen im Büro, als Snack oder auch als einen köstlichen Apéritif bei einem Abendessen mit Freunden. Manchmal improvisiert man mehr oder weniger. Die Momente des Genusses, der Freude und der Freundlilchkeit bleiben dabei die gleichen.
Diese Produkte stehen für die neuen Arten des Genusses. Frisch, leicht und vielfältig, denn die Variationen sind nur nur praktisch, sondern vor allem sehr lecker.