Finden Sie bei uns aus Italien: Traditionell hergestellte Balsamico Essige und Balsamico-Creme-Essige mit einem Alter von 2 bis 25 Jahre, Balsamico-Creme-Essige und Balsamico-Dressings mit leckeren Fruchtaromen und hochwertige Native Olivenöle Extra mit niedrigem Säuregehalt.
Aus Frankeich erfreuen Sie köstliche Frucht-Essige in unvergleichbarer Qualität. Mit ihrem Geschmack und einem farbigen Touch animieren sie Sie zu kulinarischen Highlights, von der Vorspeise bis hin zum Dessert. Oder probieren Sie unsere französischen Öle, die nicht nur von der Olive abstammen. Lernen Sie die unterschiedlichen Sorten von A wie Avocadoöl über K wie Kürbisöl bis zu Traubenkernöl mit Trüffelaroma kennen. Sie werden begeistert sein.
Aus Spanien: Kennen Sie den Jerez Essig, der nach dem Reifesystem der 'Craderas & Solera' bis zu 50 Jahre in Eichenfässer gelagert wird? Mit seiner außergewöhnlichen hohen Konzentration mutet der Essig fast wie ein Elixier an. Genießen Sie nach alter überlieferter Tradition hergestelltes Natives Olivenöl Extra aus Jaen in Andalusien. Seine intensiven Aromen und seine gelb-grüne Farbe werden Sie erfreuen.
Das Native Olivenöl Extra von Karpea aus Griechenland hat einen sehr charakteristischen Geschmack und ist sehr nährstoffreich. Das Olivenöl ist 'klassisch', als 'Kalmata P.D.O.' und in 'naturtrüb', d. h. in seiner unverarbeitetesten Form, erhältlich.
Finden Sie bei uns aus Italien: Traditionell hergestellte Balsamico Essige und Balsamico-Creme-Essige mit einem Alter von 2 bis 25 Jahre, Balsamico-Creme-Essige und Balsamico-Dressings mit...
mehr erfahren » Fenster schließen Essig u. Öl
Finden Sie bei uns aus Italien: Traditionell hergestellte Balsamico Essige und Balsamico-Creme-Essige mit einem Alter von 2 bis 25 Jahre, Balsamico-Creme-Essige und Balsamico-Dressings mit leckeren Fruchtaromen und hochwertige Native Olivenöle Extra mit niedrigem Säuregehalt.
Aus Frankeich erfreuen Sie köstliche Frucht-Essige in unvergleichbarer Qualität. Mit ihrem Geschmack und einem farbigen Touch animieren sie Sie zu kulinarischen Highlights, von der Vorspeise bis hin zum Dessert. Oder probieren Sie unsere französischen Öle, die nicht nur von der Olive abstammen. Lernen Sie die unterschiedlichen Sorten von A wie Avocadoöl über K wie Kürbisöl bis zu Traubenkernöl mit Trüffelaroma kennen. Sie werden begeistert sein.
Aus Spanien: Kennen Sie den Jerez Essig, der nach dem Reifesystem der 'Craderas & Solera' bis zu 50 Jahre in Eichenfässer gelagert wird? Mit seiner außergewöhnlichen hohen Konzentration mutet der Essig fast wie ein Elixier an. Genießen Sie nach alter überlieferter Tradition hergestelltes Natives Olivenöl Extra aus Jaen in Andalusien. Seine intensiven Aromen und seine gelb-grüne Farbe werden Sie erfreuen.
Das Native Olivenöl Extra von Karpea aus Griechenland hat einen sehr charakteristischen Geschmack und ist sehr nährstoffreich. Das Olivenöl ist 'klassisch', als 'Kalmata P.D.O.' und in 'naturtrüb', d. h. in seiner unverarbeitetesten Form, erhältlich.