inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: LD10115
Le Gâteau Moelleux: ein köstlicher Mandelkuchen ohne Mehl, mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein natürlichen Zutaten in Südfrankreich hergestellt. Der servierfertige Kuchen ist weich und saftig, dabei doch lange haltbar und natürlich ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Ein Produkt feiner, sinnlicher Backkunst! Die praktische Dose sorgt dafür, dass der Kuchen frisch bleibt.
Genießen Sie diesen Kuchen zwischendurch, als Dessert oder zum Kaffee oder Tee. Wer mag, kann ihn etwas im Backofen aufwärmen. Dieser Kuchen ist GLUTENFREI!
Pro 100 g
Brennwert | 2033,00 Kj | Brennwert | 489,00 Kcal | Fett | 33,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 33,00 g | Kohlenhydrate | 34,00 g | davon Zucker | 11,00 g | Eiweiß | 11,20 g | Salz | 0,11 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 813,20 Kj | Brennwert | 195,60 Kcal | Fett | 13,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 13,20 g | Kohlenhydrate | 13,60 g | davon Zucker | 4,40 g | Eiweiß | 4,48 g | Salz | 0,04 g |
Eier | Ja | Schalenfrüchte (Baumnüsse) | Ja |
Le Gateau Moelleux - Mandelkuchen
Zucker, MANDELN 32%, EIER, FASSBUTTER Extra Fein AOP Charentes-Poitou, natürliches Vanilleextrakt.
Produkt kann Spuren von Haselnüssen, Nüssen enthalten. Gluten : < 5ppm
Biscuiterie de Provence, 26110 St. Maurice au Eygues, Frankreich
Frankreich
Unübertroffen
Ich liebe diesen Kuchen in der Dose! Glutenfrei, doch unübertroffen im Geschmack!