Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 11,69 € * | 48,71 € * / 1 kg |
ab 3 | 11,34 € * | 47,25 € * / 1 kg |
ab 6 | 10,99 € * | 45,79 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD10117
Le Gâteau Moelleux: ein mit Zitrone verfeinerter und erfrischender Mandelkuchen ohne Mehl, der mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein natürlichen Zutaten in Südfrankreich hergestellt wird. Der servierfertige Kuchen ist weich und saftig, dabei doch lange haltbar und natürlich ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Ein Produkt feiner, sinnlicher Backkunst! Die praktische Dose sorgt dafür, dass der Kuchen frisch bleibt!
Genießen Sie diesen Kuchen zwischendurch, als Dessert oder zum Kaffee oder Tee. Wer mag, kann ihn etwas im Backofen aufwärmen. Dieser Kuchen ist GLUTENFREI.
Pro 100 g
Brennwert | 2033,00 Kj | Brennwert | 489,00 Kcal | Fett | 34,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 11,00 g | Kohlenhydrate | 33,00 g | davon Zucker | 33,00 g | Eiweiß | 11,20 g | Salz | 0,11 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 813,20 Kj | Brennwert | 195,60 Kcal | Fett | 13,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,40 g | Kohlenhydrate | 13,20 g | davon Zucker | 13,20 g | Eiweiß | 4,48 g | Salz | 0,04 g |
Eier | Ja | Milch und Lactose | Ja | Schalenfrüchte (Baumnüsse) | Ja |
Mandelkuchen mit Zitrone
Zucker, MANDELN 32%, EIER, AOP Charentes-Poitou FASSBUTTER, natürliches reines Zitronenextrakt 0,1%.
Produkt kann Spuren von Haselnüssen und Nüssen enthalten.
Gluten : < 5ppm
Biscuiterie de Provence, 26110 St. Maurice au Eygues, Frankreich
Frankreich