Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 3,69 € * | 20,50 € * / 1 kg |
ab 3 | 3,58 € * | 19,89 € * / 1 kg |
ab 6 | 3,47 € * | 19,28 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD10350
Französische Ententerrine mit 20% Entenfleisch und 6% schwarze und grüne Oliven sowie etwas Armagnac. Servieren Sie die Terrine gekühlt auf frischem Baguette oder dick geschnitten Brotscheiben mit einigen französischen Cornichons und einem Glas Pinot Gris aus dem Elsass oder einem leichten Pomerol! Oder probieren Sie eines unserer leckeren Confits dazu. Immer wieder lecker!
Über 25 Jahre Erfahrung mit Rezepten, inspiriert von regionalen Spezialitäten, sind Garant für die gute Qualität der Terrinen. Die individuell aufeinander abgestimmten Zutaten ergänzen und unterstreichen sich perfekt. Regionale Erzeuger werden bevorzugt: die Produkte können so frisch verarbeitet werden und dies schmeckt man!
Pro 100 g
Brennwert | 1168,00 Kj | Brennwert | 242,00 Kcal | Fett | 26,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,50 g | Eiweiß | 12,00 g | Salz | 1,50 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 467,20 Kj | Brennwert | 96,80 Kcal | Fett | 10,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,40 g | Eiweiß | 4,80 g | Salz | 0,60 g |
Ententerrine mit Oliven / Terrine de Canard aux deux Olives
Hühnerleber 24%, Schweinefett 22%, Entenfleisch 20 %, Schweineschwarte 11,7%, Schweinefleisch 9,7%, schwarze und grüne Oliven 3 %, Salz, Armagnac, natürliche Aromen.
Lagerung bei Raumtemperatur. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 5 Tagen aufbrauchen.
Larédy, 4 rue Georges Lagorce BP18, 87500 Saint-Yrieix-la-Perche (Hauptsitz), Frankreich
Frankreich