inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: LD10163
Aus dem Haus Francis Miot: der Fruchtaufstrich Confiture de Bisous (Kuss-Aufstrich) wurd mit viel Liebe erdacht und ist eine Verbindung aus Mandarinen und Pfirsichen. Sie werden mit bestem Rohrzucker vermengt und nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt. Der süße und fruchtige Aufstrich ist bei Kindern eine der Lieblingssorten.
Dieser sanfter Fruchtaufstrich wurde beim 47. Salon de Confiserie 2002 in Paris mit dem Blauen Band als bestes Dessert ausgezeichnet.
Aus der Création Collection: sie ist das Ergebnis einer langen Überlegung, die von Francis Miot angeregt und seitdem von seinen Teams gepflegt wird. Diese originellen Rezepte mit der perfekten Ausgewogenheit zwischen den ausgewählten Früchten und Gewürzen haben das Haus berühmt gemacht.
In Frankreich hergestellt mit 60 g Früchten je 100 g. Gesamtzuckergehalt: 39 g je 100 g.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats aufbrauchen.
Pro 100 g
Brennwert | 808,00 Kj | Brennwert | 195,00 Kcal | Fett | 0,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g | Kohlenhydrate | 46,00 g | davon Zucker | 46,00 g | Eiweiß | 0,40 g | Salz | 0,01 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 323,20 Kj | Brennwert | 78,00 Kcal | Fett | 0,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,04 g | Kohlenhydrate | 18,40 g | davon Zucker | 18,40 g | Eiweiß | 0,16 g | Salz | 0,00 g |
Kuss-Aufstrich - Mandarine und Pfirsich
Früchte 60% (Klementine 30%, Pfirsich 30%) Rohrzucker 39%, Säuerungsmittel: Zitronensaftkonzentrat, natürlicher Vanille-Extrakt, Geliermittel: (Frucht)-Pektin und Agar-Agar.
Maison Francis Miot, Route de Nay, Rond Point d'Uzos, 64110 UZOS, Frankreich
Frankreich