
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 4,59 € * | 41,73 € * / 1 kg |
ab 3 | 4,45 € * | 40,45 € * / 1 kg |
ab 6 | 4,31 € * | 39,18 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
Kein Versand bis auf weiteres
Krankheitsbedingt können wir bis auf weiteres keine Bestellungen versenden. Bitte warten Sie mit Bestellungen bis wir diese Meldung wieder entfernen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Herzlich Ihr La Dragée Team
- Artikel-Nr.: LD10288
Das Rezept dieser Konfifüre steht in der Tradition der Pyrenäen, die Süße von Kirschen mit den kräftigen Aromen von Schafskäse zu kombinieren. Die Aromen glieder sich in drei Stufen: zum Auftakt der Angriff der schwarzen Kirsche, dann die Süße der dunklen Schokolade am Gaumen und zum Schluß erwärmt das Pikante des Espelette-Pfeffers den Mund und dient vor allem als Geschmacksverstärker.
Käse- und Wein-Tipp: zu Schafskäse und Münster, dazu ein Glas Riesling.
Aus der Collection Saveurs Associées: diese Rezepte sind speziell auf die Begleitung von Käse und Foies Gras abgestimmt und werden Genießer begeistern. In Zusammenarbeit mit den Maîtres Fromagers-Affineures – so nennen sich die Meister der Käseveredelung - werden diese Fruchtaufstriche Ihre lokalen Produkte veredeln.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats aufbrauchen.
Pro 100 g
Brennwert | 865,00 Kj | Brennwert | 205,00 Kcal | Fett | 0,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g | Kohlenhydrate | 48,00 g | davon Zucker | 47,00 g | Eiweiß | 0,80 g | Salz | 0,01 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 346,00 Kj | Brennwert | 82,00 Kcal | Fett | 0,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,08 g | Kohlenhydrate | 19,20 g | davon Zucker | 18,80 g | Eiweiß | 0,32 g | Salz | 0,00 g |
Soja | Ja |
Schwarzkirsche mit Schokolade & Espelette-Pfeffer - Cerises Noire au Chocolat et Piment d'Espelette
Schwarzkirsche 59%, Rohrzucker 39%, Bitterschokolade 0,6% (Kakaopaste, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJAlecithin), Espelette Pfeffer 0,03%, Kirsch, Säuerungsmittel: Zitronensaftkonzentrat, Geliermittel (Frucht)-Pektin und Agar-Agar.
Maison Francis Miot, Rond Point d'Uzos, 64110 UZOS - France
Frankreich