inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: LD10158
Aus dem Haus Francis Miot: der Fruchtaufstrich Coeur d'Amour ist für Verliebte erdacht. Ausgewählte Aprikosen, Mangos, Passionfrüchte und Pfirsiche werden mit bestem Rohrzucker vermengt und nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt. Eine Note Champagner vervollständigt die äußerst geschmackvolle Spezialität.
Dieser aromatischer Fruchtaufstrich wurde beim 45. Intersuc Salon 2000 in Paris mit dem Blauen Band ausgezeichnet.
Aus der Création Collection: sie ist das Ergebnis einer langen Überlegung, die von Francis Miot angeregt und seitdem von seinen Teams gepflegt wird. Diese originellen Rezepte mit der perfekten Ausgewogenheit zwischen den ausgewählten Früchten und Gewürzen haben das Haus berühmt gemacht.
In Frankreich hergestellt mit 60 g Früchten je 100 g. Gesamtzuckergehalt: 38 g je 100 g.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats aufbrauchen.
Pro 100 g
Brennwert | 850,00 Kj | Brennwert | 200,00 Kcal | Fett | 0,10 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g | Kohlenhydrate | 49,00 g | davon Zucker | 47,00 g | Eiweiß | 0,50 g | Salz | 0,01 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 340,00 Kj | Brennwert | 80,00 Kcal | Fett | 0,04 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,04 g | Kohlenhydrate | 19,60 g | davon Zucker | 18,80 g | Eiweiß | 0,20 g | Salz | 0,00 g |
Coeur d'Amour Fruchtaustrich
Früchte 60% (Aprikose 29%, Mango 13%, Pfirsich 6%, Passionsfrucht 12%), Rohrzucker 38%, Champagner 0,44%, Säuerungsmittel: Zitronensaftkonzentrat, natürliches Vanille-Extrakt, Geliermittel: (Frucht)-Pektin.
Maison Francis Miot, Route de Nay, Rond Point d'Uzos, 64110 UZOS, Frankreich
Frankreich