inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Artikel-Nr.: LD10164
Aus dem Haus Francis Miot: der Fruchtaufstrich Recette de Sorcière - Hexenrezept ist eine Verbindung aus Pflaume mit Hagebutte und Himbeere. Es heißt, dass Hexen schmerzende Zauber auf ihre Opfer ausüben könnten. Tatsächlich benutzten sie das Juckpulver der Hagebutte und bewahrten seine Früchte für ihr Dessert auf. Ausgesuchte Früchte werden mit bestem Rohrzucker vermengt und nur kurz erhitzt, damit das volle Fruchtaroma erhalten bleibt. Die Zubereitung ist dank Hagebutte reich an Vitamin C und wird von Kennern geschätzt.
Aus der Création Collection: sie ist das Ergebnis einer langen Überlegung, die von Francis Miot angeregt und seitdem von seinen Teams gepflegt wird. Diese originellen Rezepte mit der perfekten Ausgewogenheit zwischen den ausgewählten Früchten und Gewürzen haben das Haus berühmt gemacht.
In Frankreich hergestellt mit 60 g Früchten je 100 g. Gesamtzuckergehalt: 39 g je 100 g.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats aufbrauchen.
Pro 100 g
Brennwert | 804,00 Kj | Brennwert | 190,00 Kcal | Fett | 0,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g | Kohlenhydrate | 45,00 g | davon Zucker | 45,00 g | Eiweiß | 0,60 g | Salz | 0,01 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 321,60 Kj | Brennwert | 76,00 Kcal | Fett | 0,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,04 g | Kohlenhydrate | 18,00 g | davon Zucker | 18,00 g | Eiweiß | 0,24 g | Salz | 0,00 g |
Hexenrezept - Aufstrich aus Pflaume, Hagebutte und Himbeere
Früchte 60% (Pflaume 48%, Hagebutte 9%, Himbeer 3%), Rohrzucker 39%, Säuerungsmittel: Zitronensaftkonzentrat, natürliches Vanille-Extrakt, Armagnac, Geliermittel : (Frucht)-Pektin.
Maison Francis Miot, Route de Nay, Rond Point d'Uzos, 64110 UZOS, Frankreich
Frankreich