Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 12,39 € * | 51,63 € * / 1 kg |
ab 3 | 12,02 € * | 50,08 € * / 1 kg |
ab 6 | 11,65 € * | 48,54 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD10121
Le Gâteau Moelleux: ein mit Feigen und Rosinen verfeinerter und weihnachtlicher Mandelkuchen ohne Mehl, der mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein natürlichen Zutaten in Südfrankreich hergestellt wird. Der servierfertige Kuchen ist weich und saftig, dabei doch lange haltbar und natürlich ohne Farb- und Konservierungsstoffe. Ein Produkt feiner, sinnlicher Backkunst! Die praktische Dose sorgt dafür, dass der Kuchen frisch bleibt!
Genießen Sie diesen Kuchen zwischendurch, als Dessert oder zum Kaffee oder Tee. Wer mag, kann ihn etwas im Backofen aufwärmen. Dieser Kuchen ist GLUTENFREI.
Pro 100 g
Brennwert | 1908,00 Kj | Brennwert | 457,00 Kcal | Fett | 24,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 7,80 g | Kohlenhydrate | 46,00 g | davon Zucker | 13,00 g | Eiweiß | 10,00 g | Salz | 0,20 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 763,20 Kj | Brennwert | 182,80 Kcal | Fett | 9,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,12 g | Kohlenhydrate | 18,40 g | davon Zucker | 5,20 g | Eiweiß | 4,00 g | Salz | 0,08 g |
Glutenhaltiges Getreide | Ja | Eier | Ja | Milch und Lactose | Ja | Schalenfrüchte (Baumnüsse) | Ja |
Mandelkuchen mit Feigen und Rosinen
EIER aus Freilandhaltung, MANDELN 26%, Zucker, Feigen 14%, FassBUTTER g.U Charentes-Poitou, Trauben 8%, HASELNÜSSEN, Provence GGA Honig, reines Vanilleextrakt.
Biscuiterie de Provence, 26110 St. Maurice au Eygues, Frankreich
Frankreich