Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 8,89 € * | 44,45 € * / 1 kg |
ab 3 | 8,62 € * | 43,10 € * / 1 kg |
ab 6 | 8,36 € * | 41,80 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD10893
Die Strolghino di Culatello ist eine außergewöhnliche Salami aus mageren Fleischresten, die bei der Herstellung von Culatello-Schweinekeulen anfallen, hergestellt wird. So entsteht eine köstliche Salami, die weich, zart und mild ist. Schneiden Sie die Salami sehr dünn (ideal mit einem sehr scharfen Messer in einem Winkel von 60°). Ideal als Snack oder zum Aperitif. Natürlich können Sie sie auch zum Vesper genießen!
Pro 100 g
Brennwert | 1603,00 Kj | Brennwert | 386,00 Kcal | Fett | 30,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 12,00 g | Eiweiß | 29,00 g | Salz | 4,00 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 641,20 Kj | Brennwert | 154,40 Kcal | Fett | 12,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,80 g | Eiweiß | 11,60 g | Salz | 1,60 g |
Schwefeldioxid und Sulfite | Ja |
Strolghino Salami
Schweinefleisch 97% (Herkunft: Italien), Salz, Weißwein, Pfeffer, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Kaliumnitrat, Natriumnitrit. 100 g Salami werden aus 167 g Schweinefleisch hergestellt. Enthält Sulfite < 10 ppm. Glutenfrei.
Kühl und trocken aufbewahren.
La Fattoria di Parma S. r. l. ,Strada Nazionale Emilia, 96 Loc. Sanguinaro 43012 Fontanellato (PR), Italien
Italien