Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 4,79 € * | 9,58 € * / 1 kg |
ab 3 | 4,65 € * | 9,30 € * / 1 kg |
ab 6 | 4,50 € * | 9,00 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD10438
Premiumpasta aus Apulien: die großen, muschelförmigen Nudeln aus hochwertigem Hartweizengrieß werden in traditioneller Herstellung in Bronzeformen gepresst und langsam getrocknet. Die Oberfläche bleibt rau, so dass die fertige Pasta besonders viel Soße aufnehmen kann. Aufgrund der Form und Größe werden die Conchiglioni gerne gefüllt. Verwenden Sie Hackfleisch, eine cremig Ricotta-Spinat-Füllung oder eine Pilzmischung, fügen eine Sauce nach Wahl hinzu und überbacken das Ganze mit Mozzarella. Besonders schön für das Auge und sehr lecker!
Kochzeit ca.: 11 - 13 min.
Pro 100 g
Brennwert | 1543,00 Kj | Brennwert | 368,00 Kcal | Fett | 1,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g | Kohlenhydrate | 79,90 g | davon Zucker | 2,70 g | Eiweiß | 12,50 g | Salz | 0,10 g |
Glutenhaltiges Getreide | Ja |
Riesen Muschelnudeln - italienische Teigwaren
HARTWEIZENGRIEß, Wasser, Tomate 2,5%, Spinat 2%, rote Beete 0,5%. Kann Spuren von TINTENFISCHTINTE enthalten.
Stefano Sbiroli & Figlio, Via Cavalieri del Lavoro, Z.I., 70017 Putignano (BA), Italien
Italien