Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 4,29 € * | 30,64 € * / 1 kg |
ab 3 | 4,16 € * | 29,71 € * / 1 kg |
ab 6 | 4,03 € * | 28,79 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD10983
Aus dem Hause Montanini: italienischer Pesto mit 60% frischem Basilikum und 2% Pinienkernen. Mit italienischer Pasta (passt wunderbar zu Linguine, Spaghetti, Penne und Fusilli) und Parmesankäse immer eine schnelle, feine Mahlzeit. Ideal auch für die Zubereitung von Canapés und Focaccia.
Beim Öffnen des Glases wird Sie der intensive Duft des Basilikums überraschen. Tatsächlich wird der gesamt Montanini-Pesto nur während der Basilikum-Erntezeit hergestellt: das frühmorgens auf den Feldern gesammelte Basilikum wird am selben Tag sorgfältig gewaschen und zu Pesto verarbeitet. Um die Qualität der Rohstoffe zu gewährleisten, werden nur ganze Pienenkerne sowie Pecorino und Parmigiano DOP in ganzen Formen gekauft und vor Ort im Betrieb gerieben.
Pro 100 g
Brennwert | 1319,00 Kj | Brennwert | 315,00 Kcal | Fett | 32,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,00 g | Kohlenhydrate | 1,00 g | davon Zucker | 0,40 g | Eiweiß | 1,00 g | Salz | 2,00 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 527,60 Kj | Brennwert | 126,00 Kcal | Fett | 12,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,00 g | Kohlenhydrate | 0,40 g | davon Zucker | 0,16 g | Eiweiß | 0,40 g | Salz | 0,80 g |
Milch und Lactose | Ja |
Pesto mit frischem Basilikum
Frisches Basilikum 60% (Herkunft: Italien), Sonnenblumenöl, PARMIGIANO REGGIANO DOP (MILCH, Salz, Lab), Pecorino-KÄSE (SchafsMILCH, Salz, Lab), Olivenöl, Salz, Pinienkerne 2%, Säuerungsmittel: Milchsäure.
Montanini Conserve Alimentari, Via Marconi, 54 - 10040 Piobesi Torinese (To) - Italia
Italien