Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 6,39 € * | 12,78 € * / 1 kg |
ab 3 | 6,20 € * | 12,40 € * / 1 kg |
ab 6 | 6,01 € * | 12,02 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD11182
Ligurische Premium-Pasta: die Maccheroni von «La Bella Angiolina» gehören ebenfalls zur ligurischen Tradition. Bekannt sind sie auch als Natali, weil diese traditionell vor Weihnachten gegessen wurden. Vor dem Kochen müssen Sie gebrochen werden. Sie können als Erbe der Macaroni aus dem Mittelalter und der Renaissance gesehen werden, welche mit Fleisch, Käse oder Gemüse gefüllt wurden, wie die heutige Canneloni.
Die Philosophie von La Bella Angiolina basiert auf der Verwendung hochwertiger, sorgfältig ausgewählter Weizensorten und der Beibehaltung traditioneller Herstellungsverfahren. Die Teigwaren werden aus bestem Hartweizengrieß und frischem Wasser hergestellt, was zu einer hervorragenden Textur und einem intensiven Geschmack führt. Die Pasta wird nach traditionellen Rezepten gefertigt, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden, um die Authentizität und den Charakter der ligurischen Küche zu bewahren. Eine besonders langsame Trocknung bei niedrigen Temperaturen erhält die Aromen perfekt -, machen die einzigartige Qualität dieser Pasta aus.
Kochzeit: 8 - 10 Minuten
Pro 100 g
Brennwert | 1538,00 Kj | Brennwert | 362,00 Kcal | Fett | 1,50 g | Kohlenhydrate | 74,70 g | Eiweiß | 12,50 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 615,20 Kj | Brennwert | 144,80 Kcal | Fett | 0,60 g | Kohlenhydrate | 29,88 g | Eiweiß | 5,00 g |
Glutenhaltiges Getreide | Ja |
Maccheroni genovesi - ligurische Premium-Pasta
HartWEIZENgrieß (Italien), Wasser - kann Spuren von Soja und Senf enthalten .
Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
Sapori dell'Arca, Via Marici s/n, 17055 Toirano SV - Italien
Italien