
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 4,89 € * | 9,78 € * / 1 kg |
ab 3 | 4,74 € * | 9,48 € * / 1 kg |
ab 6 | 4,60 € * | 9,20 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD11095
Italienische Premium-Pasta: die Rigatoni von «La Campofilone» haben einen unvergleichlichen Geschmack. Nur die Zutaten von bester Qualität, wie der Hartweizen aus der Region Marche, der einen hohen Protein Gehalt und einen ausgezeichneten Nährwert garantiert, werden verarbeitet. Um die Nährwerte dieses kostbaren Rohstoffes zu erhalten, dauert der Herstellungsprozeß bei niedriger Temperatur zwischen 20 - 36 Std.
Sie sind köstlich als 'Rigatoni al Forno' oder 'Rigatoni al Ragù'. Für eine gute Zubereitung empfehlen wir mindestens 5 Liter Wasser für 500g Nudeln. Das kochende Wasser salzen und die Nudeln darin 12 Minuten ziehen lassen. Ca. 4 Portionen.
Pro 100 g
Brennwert | 1489,00 Kj | Brennwert | 351,00 Kcal | Fett | 1,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,30 g | Kohlenhydrate | 70,00 g | davon Zucker | 4,00 g | Eiweiß | 14,00 g | Salz | 0,02 g |
Glutenhaltiges Getreide | Ja |
Rigatoni - italienische Premium-Pasta
Hartweizengrieß (Italien) - kann Spuren von SOJA und SENF enthalten .
Kühl, trocken und lichtgeschützt aufbewahren.
La Campofilone srl società agricola Località Ficiarà, 27, 63828 CAMPOFILONE - Italien
Italien