Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 23,50 € * | 31,33 € * / 1 kg |
ab 3 | 22,80 € * | 30,40 € * / 1 kg |
ab 6 | 22,09 € * | 29,45 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD10300
Trapez mit zwei Scheiben Entenstopfleber. Typische Vorspeise der gehobenen Küche in Frankreich. Die Entenleber ist würziger als die Gänseleber. Auf Toast, Brioche oder mit Pain d'Épices genießen. Lecker dazu ein Confit oder Chutney!
Castaing ist ein wahrer Botschafter der großartigen französischen Küche und vertreibt seine Foie Gras weltweit an eine angesehenen Kundschaft von Hotels, Restaurant, Feinkostgeschäften... Dabei ist er stets bedacht den Grundwerte des Hauses treu zu bleiben: erstklassige Qualität der Produkte, authentische Aromen und Kunsthandwerk.
Pro 100 g
Brennwert | 1814,00 Kj | Brennwert | 433,00 Kcal | Fett | 44,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 20,00 g | Kohlenhydrate | 1,90 g | davon Zucker | 0,50 g | Eiweiß | 6,10 g | Salz | 2,00 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 725,60 Kj | Brennwert | 173,20 Kcal | Fett | 17,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,00 g | Kohlenhydrate | 0,76 g | davon Zucker | 0,20 g | Eiweiß | 2,44 g | Salz | 0,80 g |
Entenstopfleber Block 2 Scheiben / Foie Gras de Canard
Entenleber 88%, Wasser, Portowein, Salz, Pfeffer, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsmittel: E250.
Castaing, Avenue de l'Océan, 40501 Saint-Sever (Landes) - Frankreich
Frankreich
Entenpastete
Kann ich noch nicht beurteilen da ich sie für Weihnachten aufhebe.