Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 5,49 € * | 78,43 € * / 1 kg |
ab 3 | 5,33 € * | 76,14 € * / 1 kg |
ab 6 | 5,16 € * | 73,71 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD11077
Bio Milchschokolade mit 55% Kakao aus Guatemala und Kakaokrokant. Dieser außergewöhnliche Trinitario-Kakao von 2019 wird von den Aborigines-Bauern Q’Eqchi Maya im Herzen der Regionen Cahabon und Lachuá gesammelt. Diese Schokolade stammt aus den historischen Regionen des Anbaues von Maya-Kakao und zeigt sehr zarte Aromen von Blumen, aber auch von Früchten wie Pflaumen und Aprikose. Die Verkostung endet mit einem Hauch von Karamell.
Millésime Chocolat ist eine der wenigen Schokoladenfabriken in Belgien, die direkt mit Kakaobohnen arbeitet: „Bean-to-Bar“. Sie produzieren ausschließlich Schokolade aus einer bestimmten Region und Geographie und daher limitiert! Sie möchten die Arbeit der Natur hervorheben, deren Aromen sich von Jahr zu Jahr ändern, während die Besonderheiten jeder Region oder jedes Landes erhalten bleiben. Ihr Ansatz ist es, nur mit Bohnen von außergewöhnlichen Plantagen und Terroirs zu arbeiten. Sie mischen keine Ernten, Terroirs oder Jahrgänge. Ihre Bohnen stammen von Bäumen, die die angestammte Genetik der Kakaobäume respektieren.
Pro 100 g
Brennwert | 1916,40 Kj | Brennwert | 458,50 Kcal | Fett | 24,90 g | davon gesättigte Fettsäuren | 9,90 g | Kohlenhydrate | 44,20 g | davon Zucker | 37,20 g | Eiweiß | 9,20 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 766,56 Kj | Brennwert | 183,40 Kcal | Fett | 9,96 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,96 g | Kohlenhydrate | 17,68 g | davon Zucker | 14,88 g | Eiweiß | 3,68 g |
Milch und Lactose | Ja |
Bio Milchschokolade Madagascar 55%, Praliné
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Zucker*, VOLLMILCHPULVER*, HASELNÜSSE*, MANDELN*, mind. 55% Kakaoanteil. *Zutaten aus biologischem Anbau.
Kühl und trocken lagern.
Millésime Chocolat, rue pré du cygne, 2, 4020 Liège - Belgien
Belgien