inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Betriebsferien
Wir haben bis zum 15. Januar 2015 Betriebsferien! Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Ihr La Dragée Team
- Artikel-Nr.: LD10154
Les Galipettes: die Gianduja Füllung aus süßen Mandeln ist mit dunkler Schokolade (70% Kakao) überzogen. Sie wird in Handarbeit hergestellt und in knusprigen Crêpes Dentelles Splitter gerollt. Diese süße Köstlichkeit ist einfach Genuss pur. Zu Tee oder Kaffee begleitet sie jeden zu besonderen Anlässen. Das süße Kunstwerk wurde auf dem 49. Intersuc Salon 2004 als beste Schokolade Frankreichs ausgezeichnet.
Pro 100 g
Brennwert | 2226,00 Kj | Brennwert | 533,00 Kcal | Fett | 31,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 11,00 g | Kohlenhydrate | 51,00 g | davon Zucker | 47,00 g | Eiweiß | 9,60 g | Salz | 0,24 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 890,40 Kj | Brennwert | 213,20 Kcal | Fett | 12,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,40 g | Kohlenhydrate | 20,40 g | davon Zucker | 18,80 g | Eiweiß | 3,84 g | Salz | 0,10 g |
Glutenhaltiges Getreide | Ja | Soja | Ja | Milch und Lactose | Ja | Schalenfrüchte (Baumnüsse) | Ja |
Les Galipettes (Mandelpraliné in Crêpes Dentelles Splitter)
MANDELpralinen 47% (MANDELN, Zucker, MANDELöl, Emulgator: SOJAlecithin), feines Gebäck 29% (WEIZENmehl, Zucker, wasserfreies MILCHfett, pflanzliches Fett, MILCHzucker, MILCHeiweiß, Salz, GERSTENMALZmehl, Backpulver: Natriumcarbonat), Milchschokolade 14% und dunkle Schokolade 9% (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanilleextrakt).
Kann Spuren von ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Maison Francis Miot, Rond Point d'Uzos, 64110 UZOS - France
Frankreich