Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 4,89 € * | 69,86 € * / 1 kg |
ab 3 | 4,74 € * | 67,71 € * / 1 kg |
ab 6 | 4,60 € * | 65,71 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD11070
Bio-Milchschokolade mit 55% Kakao aus Peru und gesalzenem Karamell. In der Region San Martin gelegen, erstrecken sich die Plantagen in eine Landschaft mit tropischer Atmosphäre. Das Land dient als Reservat für gefährdete Arten, die im Nationalpark Rio Abiseo und im Nationalpark Blue Cordillera geschützt sind. Seine Seen wie der Lago Lindo und der Lago Azul bieten das berühmte kristallklare Wasser. Im tropischen Wald von Lamas ermöglicht die Feuchtigkeit eine perfekte Entwicklung der Kakaokultur. Diese Plantage wird biologisch angebaut. Diese Criollo und Trinitario-Bohnen von 2019 ergeben eine außergewöhnliche Schokolade mit komplexen Noten von Blumen und spritzigen Früchten.
Millésime Chocolat ist eine der wenigen Schokoladenfabriken in Belgien, die direkt mit Kakaobohnen arbeitet: „Bean-to-Bar“. Sie produzieren ausschließlich Schokolade aus einer bestimmten Region und Geographie und daher limitiert! Sie möchten die Arbeit der Natur hervorheben, deren Aromen sich von Jahr zu Jahr ändern, während die Besonderheiten jeder Region oder jedes Landes erhalten bleiben. Ihr Ansatz ist es, nur mit Bohnen von außergewöhnlichen Plantagen und Terroirs zu arbeiten. Sie mischen keine Ernten, Terroirs oder Jahrgänge. Ihre Bohnen stammen von Bäumen, die die angestammte Genetik der Kakaobäume respektieren.
Pro 100 g
Brennwert | 2139,00 Kj | Brennwert | 511,70 Kcal | Fett | 32,90 g | davon gesättigte Fettsäuren | 13,50 g | Kohlenhydrate | 42,50 g | davon Zucker | 35,00 g | Eiweiß | 11,30 g | Salz | 0,30 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 855,60 Kj | Brennwert | 204,68 Kcal | Fett | 13,16 g | davon gesättigte Fettsäuren | 5,40 g | Kohlenhydrate | 17,00 g | davon Zucker | 14,00 g | Eiweiß | 4,52 g | Salz | 0,12 g |
Milch und Lactose | Ja |
Bio Milchschokolade Peru 55%, ges. Butterkaramell
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Zucker*, Glukose*, VOLLMILCHPULVER*, BUTTER*, Salz, mind. 65% Kakaoanteil. *Zutaten aus biologischem Anbau.
Kühl und trocken lagern.
Millésime Chocolat, rue pré du cygne, 2, 4020 Liège - Belgien
Belgien