Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 5,69 € * | 51,73 € * / 1 kg |
ab 3 | 5,52 € * | 50,18 € * / 1 kg |
ab 6 | 5,35 € * | 48,64 € * / 1 kg |
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- Artikel-Nr.: LD10297
Das Gelee aus trockenem Jurançon-Wein mit Espelette-Pfeffer passt ideal zu Ihren Foies Gras. Legen Sie die Größe einer Haselnuss auf einen halbgekochten Foie Gras Toast oder löschen Sie eine frisch pochierte Enten- und Gänseleber ab und das Ergebnis ist überwältigend. Passt auch zu geräucherter Entenbrust oder als Beilage zu Fleisch.
Aus der Collection Saveurs Associées: diese Rezepte sind speziell auf die Begleitung von Käse und Foies Gras abgestimmt und werden Genießer begeistern. In Zusammenarbeit mit den Maîtres Fromagers-Affineures – so nennen sich die Meister der Käseveredlung - werden diese Fruchtaufstriche Ihre lokalen Produkte veredeln.
frNach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats aufbrauchen.
Pro 100 g
Brennwert | 682,00 Kj | Brennwert | 161,00 Kcal | Fett | 0,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g | Kohlenhydrate | 40,00 g | davon Zucker | 40,00 g | Eiweiß | 0,10 g | Salz | 0,01 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 272,80 Kj | Brennwert | 64,40 Kcal | Fett | 0,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,04 g | Kohlenhydrate | 16,00 g | davon Zucker | 16,00 g | Eiweiß | 0,04 g | Salz | 0,00 g |
Schwefeldioxid und Sulfite | Ja |
Jurançon-Wein Gelee - Gelée de Vin de Jurançon
Jurançon Wein 66%, Rohrzucker 33%, Espelette Pfeffer 0,03%, Geliermittel: (Frucht)-Pektin. Enthält SULFITEN.
Maison Francis Miot, Rond Point d'Uzos, 64110 UZOS - France
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