Fachkundige Beratung +49 7821 991515
Lieferung per DHL in 1 - 3 Tagen
Qualitätsprodukte seit 2006
Versandkostenfrei in D ab 90,-€
Topseller
Castaing - Gänsestopfleber-Block 200 g Castaing - Gänsestopfleber Block
Inhalt 0.2 kg (299,50 € * / 1 kg)
ab 59,90 € *
Castaing - Entenstopfleber 200 g Castaing - Entenstopfleber Block
Inhalt 0.2 kg (149,50 € * / 1 kg)
ab 29,90 € *
Castaing - Gänsemousse mit Trüffel 70 g Castaing - Gänsemousse mit Trüffel
Inhalt 0.07 kg (298,57 € * / 1 kg)
ab 20,90 € *
Castaing - Entenstopfleber einzelverpackte Scheiben 80 g Castaing - Entenstopfleber 2 einzelverpackte...
Inhalt 0.08 kg (248,75 € * / 1 kg)
ab 19,90 € *
Castaing - Entenstopfleber-Block 75 g Castaing - Entenstopfleber Block 2 Scheiben
Inhalt 0.75 kg (31,33 € * / 1 kg)
ab 23,50 € *
Castaing - Gänsestopfleber 2 Scheiben 75 g Castaing - Gänsestopfleber Block 2 Scheiben
Inhalt 0.075 kg (486,67 € * / 1 kg)
ab 36,50 € *
Castaing - Gänsestopfleber 2 einzelverpackte Scheiben 80 g Castaing - Gänsestopfleber 2 einzelverpackte...
Inhalt 0.08 kg (423,75 € * / 1 kg)
ab 33,90 € *
La Belle Chaurienne - Bohnenspezialität mit Ente 420 g La Belle Chaurienne - Bohnenspezialität mit...
Inhalt 0.42 kg (19,02 € * / 1 kg)
ab 7,99 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Castaing - Gänsestopfleber-Block 200 g
Castaing - Gänsestopfleber Block
Inhalt 0.2 kg (299,50 € * / 1 kg)
ab 59,90 € *
Zum Produkt
Castaing - Entenstopfleber 200 g
Castaing - Entenstopfleber Block
Inhalt 0.2 kg (149,50 € * / 1 kg)
ab 29,90 € *
Zum Produkt
Castaing - Gänsemousse mit Trüffel 70 g
Castaing - Gänsemousse mit Trüffel
Inhalt 0.07 kg (298,57 € * / 1 kg)
ab 20,90 € *
Zum Produkt
Castaing - Entenstopfleber einzelverpackte Scheiben 80 g
Castaing - Entenstopfleber 2 einzelverpackte...
Inhalt 0.08 kg (248,75 € * / 1 kg)
ab 19,90 € *
Zum Produkt
Castaing - Entenstopfleber-Block 75 g
Castaing - Entenstopfleber Block 2 Scheiben
Inhalt 0.75 kg (31,33 € * / 1 kg)
ab 23,50 € *
Zum Produkt
Castaing - Gänsestopfleber 2 Scheiben 75 g
Castaing - Gänsestopfleber Block 2 Scheiben
Inhalt 0.075 kg (486,67 € * / 1 kg)
ab 36,50 € *
Zum Produkt
Castaing - Gänsestopfleber 2 einzelverpackte Scheiben 80 g
Castaing - Gänsestopfleber 2 einzelverpackte...
Inhalt 0.08 kg (423,75 € * / 1 kg)
ab 33,90 € *
Zum Produkt
La Belle Chaurienne - Bohnenspezialität mit Ente 420 g
La Belle Chaurienne - Bohnenspezialität mit...
Inhalt 0.42 kg (19,02 € * / 1 kg)
ab 7,99 € *
Zum Produkt
TIPP!
La Belle Chaurienne - Entenconfit 800 g
La Belle Chaurienne - Entenconfit
Inhalt 0.8 kg (37,49 € * / 1 kg)
ab 29,99 € *
Zum Produkt
TIPP!
La Belle Chaurienne - Entenschenkel in Entenfett eingekocht 800 g
La Belle Chaurienne - Entenschenkel in...
Inhalt 0.8 kg (42,49 € * / 1 kg)
ab 33,99 € *
Zum Produkt
Jean de Veyrac Entenspezialitäten 24 x 65 g
Jean de Veyrac - 24 Stk. Ententerrinen im...
Inhalt 1.56 kg (49,68 € * / 1 kg)
ab 77,50 € *
Zum Produkt
Jean de Veyrac 24 Stk. Entenstopfleber Block 1.680 g
Jean de Veyrac 24 Stk. Entenstopfleber Block im...
Inhalt 1.68 kg (148,51 € * / 1 kg)
ab 249,50 € *
Zum Produkt
1 von 2

Foie Gras und Spezialitäten aus Gans oder Ente

Die Foie Gras von Gänsen und Enten gehören zu den größten Delikatessen in Frankreich und wurden deshalb von der französischen Nationalversammlung zum kulinarischen und gastronomischen Nationalerbe ernannt.
Diese Art von Leber kannte und schätze man bereits 2500 v. Chr. in Ägypten. In Frankreich wird die Foie Gras im Südwesten und im Elsaß hergestellt und je nach Region mit einem süßen Dessertwein oder mit einem kühlen Glas Edelzwicker serviert, dazu gibt es etwas Meersalz und geröstetes Brioche oder noch besser Pain d'Épices, welches mit unserem Honigkuchen vergleichbar ist. Als i-Tüpfelchen eignen sich bestens unsere Weingelées oder Confits.

Die Foie Gras von Gänsen und Enten gehören zu den größten Delikatessen in Frankreich und wurden deshalb von der französischen Nationalversammlung zum kulinarischen und gastronomischen Nationalerbe... mehr erfahren »
Fenster schließen
Foie Gras und Spezialitäten aus Gans oder Ente

Die Foie Gras von Gänsen und Enten gehören zu den größten Delikatessen in Frankreich und wurden deshalb von der französischen Nationalversammlung zum kulinarischen und gastronomischen Nationalerbe ernannt.
Diese Art von Leber kannte und schätze man bereits 2500 v. Chr. in Ägypten. In Frankreich wird die Foie Gras im Südwesten und im Elsaß hergestellt und je nach Region mit einem süßen Dessertwein oder mit einem kühlen Glas Edelzwicker serviert, dazu gibt es etwas Meersalz und geröstetes Brioche oder noch besser Pain d'Épices, welches mit unserem Honigkuchen vergleichbar ist. Als i-Tüpfelchen eignen sich bestens unsere Weingelées oder Confits.

Zuletzt angesehen