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- Artikel-Nr.: LD10154
Wieder ab ca. 7. November erhältlich.
Les Galipettes – Handgemachte Knusperfreude aus Frankreich
Ein Gianduja-Pralinenherz aus süßen Mandeln überzogen mit 70% dunkler Schokolade. Sie wird in Handarbeit hergestellt und in knusprigen Crêpes Dentelles Splitter gerollt. die Galipettes von Francis Miot sind ein köstliches Spiel aus Texturen und Aromen. Das süße Kunstwerk wurde auf dem 49. Intersuc Salon 2004 als beste Schokolade Frankreichs ausgezeichnet.
In der 130 g-Tüte präsentieren sich diese kleinen Schokoladenkostbarkeiten als perfekte Verbindung aus handwerklicher Raffinesse, französischem Esprit und purer Genussfreude.
Pro 100 g
| Brennwert | 2226,00 Kj | Brennwert | 533,00 Kcal | Fett | 31,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 11,00 g | Kohlenhydrate | 51,00 g | davon Zucker | 47,00 g | Eiweiß | 9,60 g | Salz | 0,24 g |
Pro Portion (40 g)
| Brennwert | 890,40 Kj | Brennwert | 213,20 Kcal | Fett | 12,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,40 g | Kohlenhydrate | 20,40 g | davon Zucker | 18,80 g | Eiweiß | 3,84 g | Salz | 0,10 g |
| Glutenhaltiges Getreide | Ja | Soja | Ja | Milch und Lactose | Ja | Schalenfrüchte (Baumnüsse) | Ja |
Les Galipettes (Mandelpraliné in Crêpes Dentelles Splitter)
MANDELpralinen 47% (MANDELN, Zucker, MANDELöl, Emulgator: SOJAlecithin), feines Gebäck 29% (WEIZENmehl, Zucker, wasserfreies MILCHfett, pflanzliches Fett, MILCHzucker, MILCHeiweiß, Salz, GERSTENMALZmehl, Backpulver: Natriumcarbonat), Milchschokolade 14% und dunkle Schokolade 9% (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHpulver, Emulgator: SOJAlecithin, natürliches Vanilleextrakt). Kann Spuren von ERDNÜSSEN, SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Vor Hitze schützen und trocken aufbewahren.
Maison Francis Miot, Rond Point d'Uzos, 64110 UZOS - France
Frankreich