Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 5,49 € * | 78,43 € * / 1 kg |
ab 3 | 5,33 € * | 76,14 € * / 1 kg |
ab 6 | 5,16 € * | 73,71 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD11074
Bio-Edelbitterschokolade mit 65% Kakao aus Nicaragua und Pistazienkrokant. Die verwendeten Trinitario-Kakaobohnen stammen aus der Region Matagalpa, bekannt als die Perle des Nordens. Die Landwirtschaft dieser Bergregion konzentriert sich auf den Anbau von Kaffee, Bananen und Kakao. Diese Bohnen zeigen eine ausgewogene Bitterkeit, eine weiche und seidige Textur, Aromen von Nüssen, gewürztem Rum, gemälztem Getreide und einem besonders langen Kakao-Finish.
Millésime Chocolat ist eine der wenigen Schokoladenfabriken in Belgien, die direkt mit Kakaobohnen arbeitet: „Bean-to-Bar“. Sie produzieren ausschließlich Schokolade aus einer bestimmten Region und Geographie und daher limitiert! Sie möchten die Arbeit der Natur hervorheben, deren Aromen sich von Jahr zu Jahr ändern, während die Besonderheiten jeder Region oder jedes Landes erhalten bleiben. Ihr Ansatz ist es, nur mit Bohnen von außergewöhnlichen Plantagen und Terroirs zu arbeiten. Sie mischen keine Ernten, Terroirs oder Jahrgänge. Ihre Bohnen stammen von Bäumen, die die angestammte Genetik der Kakaobäume respektieren.
Pro 100 g
Brennwert | 2220,70 Kj | Brennwert | 531,30 Kcal | Fett | 36,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 11,90 g | Kohlenhydrate | 44,20 g | davon Zucker | 36,50 g | Eiweiß | 6,90 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 888,28 Kj | Brennwert | 212,52 Kcal | Fett | 14,52 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,76 g | Kohlenhydrate | 17,68 g | davon Zucker | 14,60 g | Eiweiß | 2,76 g |
Bio Edelbitterschokolade Nicaragua 65%, Pistazienkrokant
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Zucker*, Glukose*, PISTAZIEN*, mind. 65% Kakaoanteil. *Zutaten aus biologischem Anbau.
Kühl und trocken lagern.
Millésime Chocolat, rue pré du cygne, 2, 4020 Liège - Belgien
Belgien