Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 4,89 € * | 6,99 € * / 100 g |
ab 3 | 4,74 € * | 6,77 € * / 100 g |
ab 6 | 4,60 € * | 6,57 € * / 100 g |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD11071
Bio-Milchschokolade mit 55% Kakao aus Peru und Spekulatius. Die Familie Dufort, die ursprünglich mit Kaffeebohnen aus Haiti arbeitete, beschloss 2014, den Bio-Kakaoproduzenten der Insel innerhalb der Islands Products-Struktur zu helfen. Dieses Terroir verfügt über reichhaltige Böden, auf denen verschiedene Kulturen wie Kaffee, Bananen oder Orangen angebaut werden. Diese Schokolade aus Trinitario-Bohnen von 2019 offenbart reichhaltige Blumen- und Zitrusaromen mit karamellisierten Noten.
Millésime Chocolat ist eine der wenigen Schokoladenfabriken in Belgien, die direkt mit Kakaobohnen arbeitet: „Bean-to-Bar“. Sie produzieren ausschließlich Schokolade aus einer bestimmten Region und Geographie und daher limitiert! Sie möchten die Arbeit der Natur hervorheben, deren Aromen sich von Jahr zu Jahr ändern, während die Besonderheiten jeder Region oder jedes Landes erhalten bleiben. Ihr Ansatz ist es, nur mit Bohnen von außergewöhnlichen Plantagen und Terroirs zu arbeiten. Sie mischen keine Ernten, Terroirs oder Jahrgänge. Ihre Bohnen stammen von Bäumen, die die angestammte Genetik der Kakaobäume respektieren.
Pro 100 g
Brennwert | 2275,20 Kj | Brennwert | 544,30 Kcal | Fett | 39,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 15,10 g | Kohlenhydrate | 35,50 g | davon Zucker | 29,10 g | Eiweiß | 12,90 g | Salz | 0,30 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 910,08 Kj | Brennwert | 217,72 Kcal | Fett | 15,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 6,04 g | Kohlenhydrate | 14,20 g | davon Zucker | 11,64 g | Eiweiß | 5,16 g | Salz | 0,12 g |
Glutenhaltiges Getreide | Ja | Milch und Lactose | Ja |
Bio Milchschokolade Haiti 55%, Spekulatius
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Zucker*, VOLLMILCHPULVER*, BUTTER*, GERSTENMALZEXTRAKT*, Gewürze*, Salz mind. 55% Kakaoanteil. *Zutaten aus biologischem Anbau.
Kühl und trocken lagern.
Millésime Chocolat, rue pré du cygne, 2, 4020 Liège - Belgien
Belgien