Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 4,89 € * | 69,86 € * / 1 kg |
ab 3 | 4,74 € * | 67,71 € * / 1 kg |
ab 6 | 4,60 € * | 65,71 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD11067
Bio-Edelbitterschokolade mit 75% Kakao aus dem Kongo und Whisky. Diese Forastero-Trinitario-Bohnen wurden in Uganda 2019 im Semuliki-Wald in Bundibugyo geerntet. Der Kakao bietet sehr kakaoartige Noten sowie Anklänge von getrockneten Früchten und roten Früchten, die in eine leichte Bitterkeit übergehen. Dieser Kakao wird von 1000 lokalen Kleinbauern angebaut. Die Bohnen überzeugen durch ihren feinen und aromatischen Geschmack.
Millésime Chocolat ist eine der wenigen Schokoladenfabriken in Belgien, die direkt mit Kakaobohnen arbeitet: „Bean-to-Bar“. Sie produzieren ausschließlich Schokolade aus einer bestimmten Region und Geographie und daher limitiert! Sie möchten die Arbeit der Natur hervorheben, deren Aromen sich von Jahr zu Jahr ändern, während die Besonderheiten jeder Region oder jedes Landes erhalten bleiben. Ihr Ansatz ist es, nur mit Bohnen von außergewöhnlichen Plantagen und Terroirs zu arbeiten. Sie mischen keine Ernten, Terroirs oder Jahrgänge. Ihre Bohnen stammen von Bäumen, die die angestammte Genetik der Kakaobäume respektieren.
Pro 100 g
Brennwert | 2341,80 Kj | Brennwert | 560,20 Kcal | Fett | 43,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 15,60 g | Kohlenhydrate | 33,60 g | davon Zucker | 25,90 g | Eiweiß | 7,60 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 936,72 Kj | Brennwert | 224,08 Kcal | Fett | 17,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 6,24 g | Kohlenhydrate | 13,44 g | davon Zucker | 10,36 g | Eiweiß | 3,04 g |
Bio Edelbitterschokolade Uganda 75%, Whisky
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Whisky* mind. 75% Kakaoanteil. *Zutaten aus biologischem Anbau.
Kühl und trocken lagern.
Millésime Chocolat, rue pré du cygne, 2, 4020 Liège - Belgien
Belgien