Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 4,89 € * | 69,86 € * / 1 kg |
ab 3 | 4,74 € * | 67,71 € * / 1 kg |
ab 6 | 4,60 € * | 65,71 € * / 1 kg |
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- Artikel-Nr.: LD11064
Bio-Edelbitterschokolade mit 75% Kakao aus dem Kongo und Kaffee. Die Kakaobohne von 2019, aus der diese Schokolade hergestellt wird, ist ein seltener Amelonado, der ausschließlich im Virunga-Nationalpark im Kongo vorkommt. Dieser Park ist noch heute die Heimat der letzten Berggorillas. Sehr kakaoig, liefert diese Schokolade Noten von Torf, Sauerkirschen und schwarzem Tee, die für diesen seltenen Cru Virunga charakteristisch sind.
Millésime Chocolat ist eine der wenigen Schokoladenfabriken in Belgien, die direkt mit Kakaobohnen arbeitet: „Bean-to-Bar“. Sie produzieren ausschließlich Schokolade aus einer bestimmten Region und Geographie und daher limitiert! Sie möchten die Arbeit der Natur hervorheben, deren Aromen sich von Jahr zu Jahr ändern, während die Besonderheiten jeder Region oder jedes Landes erhalten bleiben. Ihr Ansatz ist es, nur mit Bohnen von außergewöhnlichen Plantagen und Terroirs zu arbeiten. Sie mischen keine Ernten, Terroirs oder Jahrgänge. Ihre Bohnen stammen von Bäumen, die die angestammte Genetik der Kakaobäume respektieren.
Pro 100 g
Brennwert | 2360,70 Kj | Brennwert | 564,80 Kcal | Fett | 44,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 15,20 g | Kohlenhydrate | 32,30 g | davon Zucker | 24,00 g | Eiweiß | 8,20 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 944,28 Kj | Brennwert | 225,92 Kcal | Fett | 17,92 g | davon gesättigte Fettsäuren | 6,08 g | Kohlenhydrate | 12,92 g | davon Zucker | 9,60 g | Eiweiß | 3,28 g |
Bio Edelbitterschokolade Kongo 76%, Kaffee
Kakaobohnen*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kaffee* mind. 76% Kakaoanteil. *Zutaten aus biologischem Anbau.
Kühl und trocken lagern.
Millésime Chocolat, rue pré du cygne, 2, 4020 Liège - Belgien
Belgien