Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 4,89 € * | 69,86 € * / 1 kg |
ab 3 | 4,74 € * | 67,71 € * / 1 kg |
ab 6 | 4,60 € * | 65,71 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD11062
Bio Weiße Schokolade mit 33% Kakao aus Ecuador mit Arriba Nacional Bohnen von 2019. In der Region Santo Domingo De Los Tsachilas erstreckt sich die Familienfarm Cedeño Aguilar zwischen den Hügeln. Die Farm ist bekannt für ihren hochwertigen Arriba Nacional-Kakao. Die Plantage ist auch ein Pionier in ihren technologischen Lösungen, um außergewöhnlichen Kakao mit Noten von reifen Früchten und Bananen anzubieten.
Millésime Chocolat ist eine der wenigen Schokoladenfabriken in Belgien, die direkt mit Kakaobohnen arbeitet: „Bean-to-Bar“. Sie produzieren ausschließlich Schokolade aus einer bestimmten Region und Geographie und daher limitiert! Sie möchten die Arbeit der Natur hervorheben, deren Aromen sich von Jahr zu Jahr ändern, während die Besonderheiten jeder Region oder jedes Landes erhalten bleiben. Ihr Ansatz ist es, nur mit Bohnen von außergewöhnlichen Plantagen und Terroirs zu arbeiten. Sie mischen keine Ernten, Terroirs oder Jahrgänge. Ihre Bohnen stammen von Bäumen, die die angestammte Genetik der Kakaobäume respektieren.
Pro 100 g
Brennwert | 2255,20 Kj | Brennwert | 539,00 Kcal | Fett | 32,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 19,00 g | Kohlenhydrate | 59,00 g | davon Zucker | 59,00 g | Eiweiß | 6,10 g | Salz | 0,50 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 902,08 Kj | Brennwert | 215,60 Kcal | Fett | 13,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 7,60 g | Kohlenhydrate | 23,60 g | davon Zucker | 23,60 g | Eiweiß | 2,44 g | Salz | 0,20 g |
Milch und Lactose | Ja |
Bio Weiße Schokolade Ecuador 33%
Kakaobutter*, VOLLMILCHPULVER*, Rohrzucker*, mind. 33% Kakaoanteil. *Zutaten aus biologischem Anbau.
Kühl und trocken lagern.
Millésime Chocolat, rue pré du cygne, 2, 4020 Liège - Belgien
Belgien