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- Artikel-Nr.: LD10413
Das Olivenöl hat eine gelblich-grüne Farbe, intensive Aromen und fruchtige Hinweise aus Tomaten, Äpfeln, grünen Mandeln sowie einem Hauch von frisch geschnittenem Gras. Ausgewogen, bitterwürzig, typisch für die Sorte 'Picual'. Ideal für Nudeln, Gewürze, Gemüse, weißes und rotes Fleisch, Meeresfrüchte oder Pizza.
Dieses Öl wird in einer kleinen Mühle in Jaen (Andalusien) nach alter überlieferter Tradition hergestellt. Wie einst von den Vorfahren, doch kombiniert mit strengen Qualitätsstandard. Zwischen November und Anfang Dezember werden die Picual-Oliven zum optimalen Reifegrad sorgfältig geerntet und innerhalb weniger Stunden verarbeitet. Den 'öligen Saft' gewinnt man mittels Kaltpressung bei Temperaturen von unter 27° C, indem man die Früchte zerkleinert, malaxiert, zentrifugiert und abschließend dekantiert. Das Ergebnis ist ein frischerer Geschmack und Top-Qualität.
Als 250 ml oder 500 ml Flasche
Pro 100 ml
Brennwert | 3700,00 Kj | Brennwert | 900,00 Kcal | Fett | 100,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 17,00 g | Kohlenhydrate | 0,50 g | davon Zucker | 0,50 g | Eiweiß | 0,50 g | Salz | 0,50 g |
Pro Portion (40 ml)
Brennwert | 1480,00 Kj | Brennwert | 360,00 Kcal | Fett | 40,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 6,80 g | Kohlenhydrate | 0,20 g | davon Zucker | 0,20 g | Eiweiß | 0,20 g | Salz | 0,20 g |
Capirete - Natives Olivenöl Extra Picual
Natives Olivenöl Extra
José Pàez Lobato, Calle Pajarette, n° 6, 11402 Jerez de la Frontera / Andalusien - Spanien
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