Produkte von Castaing, Foie Gras d'Exception
Seit 1925 ist das Maison Castaing in Sain-Sever in den Landes, in Südwestfrankreich, angesiedelt. Als wahrer Botschafter der großen französischen Küche vertreibt sie ihre Foies Gras- und Gourmetprodukte weltweit.
Maison Castaing arbeitet seit jeher eng mit kleinen lokalen Bauernhöfen zusammen, die weiterhin die Aufzucht in kleinem Umfang und unter freiem Himmel aufrechterhalten. Dabei setzen sie auf eine 100% natürliche Ernährung der besten Stopfleber-Ente, der sogenannten schweren und langsam wachsenden Mulard Ente. So haben die Foies Gras von Castaing einen authentischen Geschmack und sind von optimaler Qualität.
Die Gänsestopfleber zeichnet sich gegenüber der Entenstopfleber durch ihre Finesse und Noblesse aus. Sie wird Sie mit ihrer rosa Tönung überraschen. Sehr fein im Mund, offenbart sie nach und nach ihre delikaten Aromen. Ihre Textur ist geschmeidig, angenehm und leicht.