Produkte von Maison Francis Miot
Willkommen in der Welt des Confituriers und Confiseurs Francis Miot, dessen Haus 1985 gegründet wurde.
Seit seiner Kindheit, die von der authentischen Küche seiner Großmutter begleitet wurde, folgte Francis Miot dem Weg der Gastronomie und schuf bis heute eine Vielzahl von preisgekrönten Konfitüren, Konfekten und Pralinen. Er möchte mit Ihnen, Feinschmeckern und Genießern, die Welt der Haute Gourmandise Française teilen.
Wie Haute Couture bedarf es auch hier der Großzügigkeit, Engagements und Kreativität als grundlegende Werte eines Hauses, das Sie zufriedenstellen, verführen und überraschen will. Von Beginn an standen dabei die Leidenschaft für Geschmack und Qualität stets im Mittelpunkt der Arbeit des Hauses Francis Miot.
Fancis Miot revolutionierte das Ansehen der Konfitüre. Für ihn ging es nicht mehr darum, Früchte mit Zucker haltbar zu machen, sondern durch Kochen zu veredeln. Er machte Konfitüre zu einem wahren Gourmetprodukt, das der französischen Gastronomie würdig ist.
Francis Miot ist nicht nur Frankreichs König der Konfitüren - er wurde bereits 3 Mal Weltmeister - sondern er ist Frankreichs erfolgreichster Konditor. Sein Haus hat mit seinen Gourmet-Produkten mehr als 18 Auszeichnungen mit prestigeträchtigen Titeln wie „Best Candy of France“ für Coucougnette, oder „Beste Schokolade Frankreich“ für die Galipette erhalten, die inzwischen als regionale Spezialität gilt. In Zusammenarbeit mit Meilleur Ouvrier de France kreieren und verfeinern seine Chocolatiers neue Rezepte zum Vergnügen Ihrer Geschmacksnerven.
Probieren Sie die außergewöhnlichen Gourmet-Produkte aus dem Haus Francis Miot. Sie werden erstaunt und begeistert sein!