Fachkundige Beratung +49 7821 991515
Lieferung per DHL in 1 - 3 Tagen
Qualitätsprodukte seit 2006
Versandkostenfrei in D ab 90,-€
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
La Campofilone - Rigatoni 500 g
La Campofilone - Rigatoni
Die Rigatoni von «La Campofilone» haben einen unvergleichlichen Geschmack . Nur die Zutaten von bester Qualität, wie der Hartweizen aus der Region Marche, der einen hohen Protein Gehalt und einen ausgezeichneten Nährwert garantiert,...
Inhalt 0.5 kg (9,78 € * / 1 kg)
ab 4,89 € *
Zum Produkt
La Campofilone - Mezze Maniche 500 g
La Campofilone - Mezze Maniche
Die Mezze Maniche von «La Campofilone» haben einen unvergleichlichen Geschmack . Nur die Zutaten von bester Qualität, wie der Hartweizen aus der Region Marche, der einen hohen Protein Gehalt und einen ausgezeichneten Nährwert garantiert,...
Inhalt 0.5 kg (9,78 € * / 1 kg)
ab 4,89 € *
Zum Produkt
La Campofilone - Spaghetti 500 g
La Campofilone - Spaghetti
Die Spaghetti von «La Campofilone» haben einen unvergleichlichen Geschmack . Nur die Zutaten von bester Qualität, wie der Hartweizen aus der Region Marche, der einen hohen Protein Gehalt und einen ausgezeichneten Nährwert garantiert,...
Inhalt 0.5 kg (9,78 € * / 1 kg)
ab 4,89 € *
Zum Produkt
La Campofilone - Linguine mit Ei 250 g
La Campofilone - Linguine mit Ei
Die Linguine mit Ei von «La Campofilone» haben einen unvergleichlichen Geschmack. Sie sind b esonders geeignet für die Zubereitung von Fischvorspeisen. Machen sie Ihre Gerichte zu kulinarischen Meisterwerken! Nur die Zutaten von bester...
Inhalt 0.25 kg (23,96 € * / 1 kg)
ab 5,99 € *
Zum Produkt
La Campofilone - Pappardelle mit Ei 250 g
La Campofilone - Pappardelle mit Ei
Die Pappardelle mit Ei von «La Campofilone» haben einen unvergesslichen Geschmack. Die große Oberfläche dieser Pasta (1,4 cm), ihre einzigartige Textur und ihr poröses Blatt machen sie perfekt für die saftigsten und reichhaltigsten...
Inhalt 0.25 kg (23,96 € * / 1 kg)
ab 5,99 € *
Zum Produkt
2 von 2

Produkte von La Campofilone Pasta

La Campofilone Pasta

"La Campofilone ®" - pasta all'uovo dal 1912
Der Besitzer von "La Campofilone ®", Enzo Rossi, führt noch heute die Tradition fort und stellt seine Pasta auf die gleiche Art und Weise her, wie schon früher die alten Frauen aus dem Dorf. Um exzellente Teigwaren zu erhalten, werden die Rohmaterialen mit Bedacht ausgewählt und sorgfältig kontrolliert. Nur die Zutaten von bester Qualität wie z. B der Hartweizen aus der Region Marche, der einen hohen Protein Gehalt und einen ausgezeichneten Nährwert garantieren, werden verarbeitet. Es werden einzig Eier freilaufender Hühner verwendet, die ausschließlich mit nicht genmodifizierten Getreide gefüttert werden. Das wahrt den authentischen Duft und ihre sonnige Farbe.
Der Teig wird bei niedrigen Temperaturen gemischt und nach dem Schnitt, nach Campofiloner Art auf gefaltenen Spezialpapierblätter ausgelegt. Dann wird die Pasta bei Temperaturen von unter 36° C 20 - 48 Stunden lang getrocknet. Genießen Sie diese außergewöhnlichen Eierteigwaren. Sie werden den Unterschied schmecken!
2009 erhielt "La Campofilone ®" den GOOD EGG AWARD der 'Compasion in World Farming', der führenden internationalen Organisation für landwirtschaftlichen Tierschutz.

Zuletzt angesehen