Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 4,99 € * | 36,96 € * / 1 kg |
ab 3 | 4,84 € * | 35,85 € * / 1 kg |
ab 6 | 4,69 € * | 34,74 € * / 1 kg |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD10739
Authentisch und charaktervoll: handwerklich zubereitete Sardinen in Bio Nativen Olivenöl Extra mit Bio-Zitrone, Bio-Knoblauch und Bio-Petersilie. Wie früher werden sie gedämpft und sind dadurch leichter bekömmlich. Wie guter Wein verbessern sie sich mit der Zeit, das Fleisch wird zarter. Als Tapas auf Buttertoast oder im Salat.
Ein Spitzenprodukt des Hauses Ferrigno, der einzigen französischen Konservenfabrik an der Mittelmeerküste. Die Marke "La Bonne Mer" wurde 2016 kreiert und verbindet die Sardinen mit typisch südfranzösischen Rezepten.
Abtropfgewicht: 95 g
Pro 100 g
Brennwert | 926,00 Kj | Brennwert | 222,00 Kcal | Fett | 13,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,30 g | Kohlenhydrate | 0,50 g | davon Zucker | 0,50 g | Eiweiß | 26,00 g | Salz | 0,85 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 370,40 Kj | Brennwert | 88,80 Kcal | Fett | 5,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,32 g | Kohlenhydrate | 0,20 g | davon Zucker | 0,20 g | Eiweiß | 10,40 g | Salz | 0,34 g |
Fisch | Ja |
Sardinen des Fischers (Zitrone, Knoblauch u. Petersilie)
Frische SARDINEN (Sardina pilchardus) 70%, natives Olivenöl extra*, Zitrone* 2%, Knoblauch* 1,5%, Salz, Petersilie* 0,5%. * 29,2% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Zertifiziert von Bureau Veritas Certification France - FR-BIO-10.
Vor Hitze und Feuchtigkeit schützen
Ferrigno SA, Zone Industrielle Presqu’île du Mazet, Avenue de la Première Division France Libre, 13230 Port-Saint-Louis-du-Rhône - Frankreich
Frankreich