Produkte von La Campofilone Pasta
"La Campofilone ®" - pasta all'uovo dal 1912
Der Besitzer von "La Campofilone ®", Enzo Rossi, führt noch heute die Tradition fort und stellt seine Pasta auf die gleiche Art und Weise her, wie schon früher die alten Frauen aus dem Dorf. Um exzellente Teigwaren zu erhalten, werden die Rohmaterialen mit Bedacht ausgewählt und sorgfältig kontrolliert. Nur die Zutaten von bester Qualität wie z. B der Hartweizen aus der Region Marche, der einen hohen Protein Gehalt und einen ausgezeichneten Nährwert garantieren, werden verarbeitet. Es werden einzig Eier freilaufender Hühner verwendet, die ausschließlich mit nicht genmodifizierten Getreide gefüttert werden. Das wahrt den authentischen Duft und ihre sonnige Farbe.
Der Teig wird bei niedrigen Temperaturen gemischt und nach dem Schnitt, nach Campofiloner Art auf gefaltenen Spezialpapierblätter ausgelegt. Dann wird die Pasta bei Temperaturen von unter 36° C 20 - 48 Stunden lang getrocknet. Genießen Sie diese außergewöhnlichen Eierteigwaren. Sie werden den Unterschied schmecken!
2009 erhielt "La Campofilone ®" den GOOD EGG AWARD der 'Compasion in World Farming', der führenden internationalen Organisation für landwirtschaftlichen Tierschutz.