Fachkundige Beratung +49 7821 991515
Lieferung per DHL in 1 - 3 Tagen
Qualitätsprodukte seit 2006
Versandkostenfrei in D ab 90,-€
Topseller
Montserret - Saucisson mit Steinpilzen 150 g Montserret - Hartwurst mit Steinpilzen
Inhalt 0.15 kg (35,27 € * / 1 kg)
ab 5,29 € *
TIPP!
Montserret - Saucisson mit Wildschwein 150 g Montserret - Hartwurst mit Wildschwein
Inhalt 0.15 kg (36,60 € * / 1 kg)
ab 5,49 € *
La Fattoria di Parma - Strolghino Salami La Fattoria di Parma - Strolghino Salami
Inhalt 0.2 kg (44,45 € * / 1 kg)
ab 8,89 € *
TIPP!
Montserret - Saucisson mit Pfifferlingen 150 g Montserret - Hartwurst mit Knoblauch
Inhalt 0.15 kg (35,27 € * / 1 kg)
ab 5,29 € *
Embuastur - Chorizo pikant 300 g Embuastur - Chorizo pikant
Inhalt 0.3 kg (22,97 € * / 1 kg)
ab 6,89 € *
TIPP!
Montserret - Saucisson mit Walnüssen 150 g Montserret - Hartwurst mit Walnüssen
Inhalt 0.15 kg (35,27 € * / 1 kg)
ab 5,29 € *
Monts du Lyonnais - Saucisson mit Ente 150 g Montserret - Hartwurst mit Ente
Inhalt 0.15 kg (36,60 € * / 1 kg)
ab 5,49 € *
Montserret - Saucisson mit Beaujolais 150 g Montserret - Hartwurst mit Beaujolais
Inhalt 0.15 kg (35,27 € * / 1 kg)
ab 5,29 € *
Filter schließen
  •  
  •  
  •  
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Monts du Lyonnais - Saucisson mit Hirsch 150 g
Montserret - Hartwurst mit Hirsch
Inhalt 0.15 kg (36,60 € * / 1 kg)
ab 5,49 € *
Zum Produkt
La Fattoria di Parma - Parma Salami
La Fattoria di Parma - Parma Salami
Inhalt 0.24 kg (44,13 € * / 1 kg)
ab 10,59 € *
Zum Produkt
TIPP!
Montserret - Saucisson mit Stier 150 g
Montserret - Hartwurst mit Stier
Inhalt 0.15 kg (36,60 € * / 1 kg)
ab 5,49 € *
Zum Produkt
Monts du Lyonnais - Hartwurst mit Oliven 150 g
Montserret - Hartwurst mit Oliven
Inhalt 0.15 kg (35,27 € * / 1 kg)
ab 5,29 € *
Zum Produkt
Embuastur - "Reserva Celta" Iberico Salami 200 g
Embuastur - Iberico Salami
Inhalt 0.2 kg (34,95 € * / 1 kg)
ab 6,99 € *
Zum Produkt
Embuastur - Hirsch Hartwurst 'Fuet' 200 g
Embuastur - Hirsch Salami 'Fuet'
Inhalt 0.2 kg (34,95 € * / 1 kg)
ab 6,99 € *
Zum Produkt
Embuastur - Wildschwein Hartwurst 'Fuet' 200 g
Embuastur - Wildschwein Salami 'Fuet'
Inhalt 0.2 kg (34,95 € * / 1 kg)
ab 6,99 € *
Zum Produkt
Embuastur - Hirsch Chorizo 300 g
Embuastur - Hirsch Chorizo
Inhalt 0.3 kg (29,97 € * / 1 kg)
ab 8,99 € *
Zum Produkt
Embuastur - Wildschwein Chorizo 300 g
Embuastur - Wildschwein Chorizo
Inhalt 300 g (3,00 € * / 100 g)
ab 8,99 € *
Zum Produkt
Embuastur - Stier Chorizo 300 g
Embuastur - Stier Chorizo
Inhalt 0.3 kg (29,97 € * / 1 kg)
ab 8,99 € *
Zum Produkt
2 von 2

Saucissons, Salami u. Chorizo

Hier finden Sie die berühmten luftgetrockneten Saucissons sec de porc. Sie werden seit 75 Jahren im Herzen der Hügellandschaft "Monts du Lyonnais" von einem Familienunternehmen mit besonders großem Wert auf Traditon und handwerkliches Können hergestellt. Sie können das sehen und auch schmecken! Sie werden bei 12 unterschiedlichen Sorten sicherlich Ihre Lieblings-Saucisson finden.
In der Vorweihnachtszeit erhalten Sie zudem aus Corréze in den westlichen Ausläufern des Zentralmassiv die Saucissons de porc von Paul Mazeyrat. Er stellt seine hochwertigen Hartwürste weiterhin handwerklich nach einem alten Familienrezept her.
Aus Italien bieten wir Ihnen von La Fattoria di Parma zwei außergewöhnliche Salami an. Sie werden aus mageren Fleischresten, die bei der Herstellung der "Culatello-Schweinekeule" anfallen, hergestellt. Das ergibt köstlich weiche Salami, mild und zart.
Aus Spanien erhalten Sie nach wiederentdeckten regionalen Rezepten hergestellten Embutidos Artesanos und Chorizos mit unvergleichlichem Geschmack.

Hier finden Sie die berühmten luftgetrockneten Saucissons sec de porc. Sie werden seit 75 Jahren im Herzen der Hügellandschaft "Monts du Lyonnais" von einem Familienunternehmen mit besonders... mehr erfahren »
Fenster schließen
Saucissons, Salami u. Chorizo

Hier finden Sie die berühmten luftgetrockneten Saucissons sec de porc. Sie werden seit 75 Jahren im Herzen der Hügellandschaft "Monts du Lyonnais" von einem Familienunternehmen mit besonders großem Wert auf Traditon und handwerkliches Können hergestellt. Sie können das sehen und auch schmecken! Sie werden bei 12 unterschiedlichen Sorten sicherlich Ihre Lieblings-Saucisson finden.
In der Vorweihnachtszeit erhalten Sie zudem aus Corréze in den westlichen Ausläufern des Zentralmassiv die Saucissons de porc von Paul Mazeyrat. Er stellt seine hochwertigen Hartwürste weiterhin handwerklich nach einem alten Familienrezept her.
Aus Italien bieten wir Ihnen von La Fattoria di Parma zwei außergewöhnliche Salami an. Sie werden aus mageren Fleischresten, die bei der Herstellung der "Culatello-Schweinekeule" anfallen, hergestellt. Das ergibt köstlich weiche Salami, mild und zart.
Aus Spanien erhalten Sie nach wiederentdeckten regionalen Rezepten hergestellten Embutidos Artesanos und Chorizos mit unvergleichlichem Geschmack.

Zuletzt angesehen