Saucissons, Salami u. Chorizo
Hier finden Sie die berühmten luftgetrockneten Saucissons sec de porc. Sie werden seit 75 Jahren im Herzen der Hügellandschaft "Monts du Lyonnais" von einem Familienunternehmen mit besonders großem Wert auf Traditon und handwerkliches Können hergestellt. Sie können das sehen und auch schmecken! Sie werden bei 12 unterschiedlichen Sorten sicherlich Ihre Lieblings-Saucisson finden.
In der Vorweihnachtszeit erhalten Sie zudem aus Corréze in den westlichen Ausläufern des Zentralmassiv die Saucissons de porc von Paul Mazeyrat. Er stellt seine hochwertigen Hartwürste weiterhin handwerklich nach einem alten Familienrezept her.
Aus Italien bieten wir Ihnen von La Fattoria di Parma zwei außergewöhnliche Salami an. Sie werden aus mageren Fleischresten, die bei der Herstellung der "Culatello-Schweinekeule" anfallen, hergestellt. Das ergibt köstlich weiche Salami, mild und zart.
Aus Spanien erhalten Sie nach wiederentdeckten regionalen Rezepten hergestellten Embutidos Artesanos und Chorizos mit unvergleichlichem Geschmack.