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Okina - Salzgebäck mit Roquefort Zum Produkt
Von der Biscuiterie Okina aus dem Baskenland: ein handwerklich hergestelltes Salzgebäck mit echtem AOP Roquefort und etwas AOP Ossau Iraty Schafskäse. Die Zutaten des knusprigen Gebäckes stammen von lokalen Produzenten. Sie wurden...
Inhalt 0.08 kg (61,13 € * / 1 kg)
ab 4,89 € *
Okina - Salzgebäck mit Ziegenkäse und Kümmel Zum Produkt
Von der Biscuiterie Okina aus dem Baskenland: ein handwerklich hergestelltes Salzgebäck mit Ziegenkäse und Kümmel. Die Zutaten des knusprigen Gebäckes stammen von lokalen Produzenten. Sie wurden sorgfältig ausgewählt und nach...
Inhalt 0.08 kg (62,38 € * / 1 kg)
ab 4,99 € *
TIPP!
Okina - Salzgebäck mit Schafskäse und Espelette... Zum Produkt
Von der Biscuiterie Okina aus dem Baskenland: ein handwerklich hergestelltes Salzgebäck mit mildem Schafskäse und einem peppigen Hauch von Espelette-Pfeffer, der aus der nahe gelegenen Stadt Espelette stammt. Die Zutaten des knusprigen...
Inhalt 0.08 kg (59,88 € * / 1 kg)
ab 4,79 € *
Okina - Salzgebäck mit Schafskäse Zum Produkt
Von der Biscuiterie Okina aus dem Baskenland: ein handwerklich hergestelltes Salzgebäck mit mildem Schafskäse. Die Zutaten des knusprigen Gebäckes stammen von lokalen Produzenten. Sie wurden sorgfältig ausgewählt und nach authentischen...
Inhalt 0.08 kg (58,63 € * / 1 kg)
ab 4,69 € *
Okina - Salzgebäck mit Ziegenkäse Zum Produkt
Von der Biscuiterie Okina aus dem Baskenland: ein handwerklich hergestelltes Salzgebäck mit fein würzigem Ziegenhartkäse. Die Zutaten des knusprigen Gebäckes stammen von lokalen Produzenten. Sie wurden sorgfältig ausgewählt und nach...
Inhalt 0.08 kg (61,13 € * / 1 kg)
ab 4,89 € *
Produkte von Okina, Biscuiterie artisanale
Der französische Gebäckhersteller OKINA liegt mitten im Baskenland und fertigt Qualitätsgebäck nach alter Handwerkstradition. Das Gebäck wird auf handwerliche und authentische Weise mit Rohstoffen hergestellt, die nur über lokale Produzenten bezogen werden. Die Käse aus Schafsmilch werden nur ein paar Kilometer von der Produktsstätte entfernt hergestellt und der Chili-Pfeffer kommt aus der nahegelegenen berühmten Stadt Éspelette. Das Salzgebäck hat eine knusprige Textur, enthält keine Zusatzstoffe, und ist perfekt zum Apéritif. Ein wahrer Genuss für Käseliebhaber und Gourmets.