Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Die Strolghino di Culatello ist eine außergewöhnliche Salami und wird aus mageren Fleischresten, die bei der Herstellung von Culatello-Schweinekeulen anfallen, hergestellt. So entsteht eine köstliche Salami, die weich, zart und mild ist....
Inhalt 0.2 kg (42,95 € * / 1 kg)
ab 8,59 € *
TIPP!
Die Salame 'della Fattoria' ist eine köstliche Delikatesse aus Parma, die aus mageren Fleischresten nach altem Rezept hergestellt wird. Das ergibt eine köstliche Salami, mit zarten aber kräftigem Aroma. Schneiden Sie die Salami sehr dünn...
Inhalt 0.24 kg (42,88 € * / 1 kg)
ab 10,29 € *
TIPP!
Die Strolghino Salami ist eine köstliche Delikatesse aus Parma, die aus mageren Fleischresten nach altem Rezept hergestellt wird. Das ergibt eine köstliche Salami, mild und zart verfeinert mit Parmigiano Reggiano Stücke. Schneiden Sie...
Inhalt 0.15 kg (53,27 € * / 1 kg)
ab 7,99 € *
TIPP!
Die Strolghino Salami ist eine köstliche Delikatesse aus Parma, die aus mageren Fleischresten nach altem Rezept hergestellt wird. Das ergibt eine köstliche Salami, mild und zart verfeinert mit Trüffel Stücke. Schneiden Sie die Salami...
Inhalt 0.15 kg (53,27 € * / 1 kg)
ab 7,99 € *
Produkte von La Fattoria di Parma

150 Jahre Erfahrung in der Herstellung von Wurstwaren stehen für Produkte außerordentlich hoher Qualität. Auf der Suche nach Veränderungen gründeten 1968 Guido Pongolini und seine Frau Anna Maria eine neue Produktionslinie: La Fattoria di Parma. Dieses Unternehmen geht aus der historischen Schinkenfabrik in Fontanellato, im Herzen von Parmas Bassa, hervor. Später schlossen sich Ihre Kinder mit der Absicht an, die Produkte weiter zu verbessern, hin zu einem neuen Qualitätsniveau, das auf der konzequenten Perfektionierung aller Herstellungsschritte basiert. Genießen Sie diese sehr mageren Salamis aus Parma. Sie werden mit kompromissloser Sorgfalt und Liebe zum Detail hergestellt.