Produkte von L'ÉPICURIEN - Artisan du Goût
Die Geschichte beginnt im Jahr 1982, als Bernard LE GULVOUT in Saint-Mande ein Feinkostgeschäft wiederbelebt, dass seit dem 19. Jahrhundert auf die Herstellung von Konfitüren spezialisiert war. Sein Ziel ist es, unter dem Namen L'ÉPICURIEN für seine Kunden ein Handwerker des guten Geschmack zu sein und sich ausschließlich der handwerklichen Produktion von hochwertigen Fruchtaufstrichen und regionalen Spezialitäten zu widmen.
Mitte der 1990er Jahre entscheidet er sich, sein Geschäft in eine der wichtigsten Regionen der Fruchtproduktion zu verlegen: nach Languedoc-Roussillon in Südfrankreich. Hier pflegt er im Laufe der Jahre vertrauensvolle Beziehungen zu wichtigen Produzenten, die ihn mit hochwertigen Rohstoffen beliefern, aus denen der Firmenchef das ganze Jahr über erstklassige Fruchtaufstriche herstellt.
Handewerksmeister Bernard LE GULVOUT entwickelte für die Herstellung seiner hausgemachten Fruchtaufsrtriche ein Verfahren, das mit der traditionellen Herstellung im "Kochtopf" vergleichbar ist. Das Ergebnis sind köstliche Fruchtkompositionen mit hocharomatischem Geschmack und brillanten Farben.
Ein Fruchtaufstrich, der Sie nur begeistern kann. Uns hat er überzeugt!