
Menge | Stückpreis |
---|---|
bis 2 | 5,99 € * |
ab 3 | 5,81 € * |
ab 6 | 5,63 € * |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD11199
Collioure, die Haupstadt der Sardellen, ist eine charmante katalanische Stadt mit einer reichen kulinarischen Tradition an der Mittelmeerküste. Sardellen und frische Eier sind die grundlegenden hochwertigen Zutaten, die für die Zubereitung der Colllioure-Sauce verwendet werden. Diese feine Sauce auf Aioli-Basis wird Sie mit ihrem zarten Sardellengeschmack verführen.
Die traditionelle Zusammensetzung dieser typischen Sauce sowie das handwerkliche Herstellungsverfahren machen sie zu einem Produkt mit starker High-End-Positionierung. Wir empfehlen diese köstliche Sardellen-Sauce zu Fisch, Meeresfrüchte oder Fleisch. Besonders gut schmeckt sie zu gegrilltem Tintenfisch oder Kalamar. Auch zu gedünsteten Kartoffeln zu empfehlen!
Dies ist eine gebrauchsfertige kalte Soße.
120 ml
Pro 100 g
Brennwert | 2484,00 Kj | Brennwert | 603,00 Kcal | Fett | 63,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,20 g | Kohlenhydrate | 1,80 g | davon Zucker | 0,10 g | Eiweiß | 6,30 g | Salz | 1,28 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 993,60 Kj | Brennwert | 241,20 Kcal | Fett | 25,36 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,68 g | Kohlenhydrate | 0,72 g | davon Zucker | 0,04 g | Eiweiß | 2,52 g | Salz | 0,51 g |
Fisch | Ja | Milch und Lactose | Ja |
Collioure-Sauce
Rapsöl, FRISCHE EIER, ANCHOVIS, Knoblauch, Petersilie, Salz, Weinessig und Säuerungsmittel: Zitronensäure.
Trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren.
Azaïs-Polito S.A., Parc Aquatechnique - Rue de Bruxelles, BP 33204, 34203 Sête, Frankreich
Frankreich