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Jacques Gonidec - Makrelenfilets in Bio Senf-Crème 169 g
Jacques Gonidec - Makrelenfilets in Bio Senf-Crème
Diese zarten Makrelen werden in liebevoller Handarbeit mit einer Sauce aus Senf nach alter Art zubereitet und verführen mit ihrem reichen Geschmack. Bei Jacques Gonidec, der in der Bretagne ansässig ist, werden Qualität und Naturschutz...
Inhalt 0.169 kg (40,18 € * / 1 kg)
ab 6,79 € *
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Gonidec - Thunfischrillettes mit grünem Bio Pfeffer 90 g
J. Gonidec - Thunfischrillettes mit grünem Bio...
Die Thunfischrilles mit grünem Pfefffer richten Sie auf Toast oder z. B. in herzhafte Crêpes eingerollt und in Scheiben geschnitten mit einem Salat an. In traditioneller Handwerkskunst zubereitet, kann dieser fasseriger...
Inhalt 0.09 kg (52,11 € * / 1 kg)
ab 4,69 € *
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Gonidec - Seelachsrillettes mit Bio Buchweizen 90 g
J. Gonidec - Seelachsrillettes mit Bio Buchweizen
Die BIO Seelachsrillettes mit geröstetem Buchweizen richten Sie, am besten noch mit einem extra Blatt Dill, auf Toast oder mit einem Salat an. In traditioneller Handwerkskunst zubereitet, kann dieser fasseriger Qualitätsaufstrich als...
Inhalt 0.09 kg (52,11 € * / 1 kg)
ab 4,69 € *
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Gonidec - Makrelenrillettes mit Bio Senf 90 g
J. Gonidec - Makrellenrillettes mit Bio Senf
Die Makrellenrillettes mit Senf nach alter Art richten Sie am besten noch mit einem extra Blatt Dill auf Toast oder mit einem Salat an. In traditioneller Handwerkskunst zubereitet, kann dieser fasseriger Qualitätsaufstrich als Aperitif...
Inhalt 0.09 kg (52,11 € * / 1 kg)
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Produkte von Gonidec, Conserverie

Gonidec, Conserverie

In der Bretagne angesiedelt, stellt Jacques Gonidec in liebevoller Handarbeit Dosenfisch vom Feinsten her. Bereits in der dritten Generation wird dort mit viel Leidenschaft Fisch in höchster Qualität nach traditionellen Rezepten des Großvaters verarbeitet. Nach der Ankunft in der Fabrik kommt der Fisch in ein Bad aus Salzwasser und Eis. Dieser Vorgang, das so genannte Salzen, stärkt die Haut und das Fleisch des Fisches. Anschließend werden Kopf und Eingeweide jeder Sardine von Hand entfernt.
Einzeln auf Gittern erneut besprüht, kommen sie dann in einen großen Ofen. Die Trocknung ist wesentlich, denn sie vermeidet, dass die Sardinen bei Kontakt mit heißem Öl zerplatzen. So werden sie auch vor der finalen Verarbeitung über Nacht entwässert. Am nächsten Tag kommen die Sardinen in die Dosen und werden mit kalt gepresstem Olivenöl bedeckt. Einige Spezialitäten erhalten auch zudem noch besondere Gewürze. Insgesamt ein Zeit- und Arbeitsaufwand, der sich lohnt, denn die Qualität von Jacque Gonidec ist unvergleichbar gut!

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