Produkte von Fossier, Biscuiterie
Die Biscuiterie wurde 1756 gegründet und wurde bereits in den Anfangsjahren nach der Krönung König Ludwig XVI. in Reims zum königlichen Hoflieferanten ernannt. Im Jahr 1845 übernahm ein gewisser Bäcker, Herr Fossier, die Biscuiterie.
Während den stürmischen 1920er Jahren kamen die 'Biscuits Roses de Reims' in Mode. Bei den wilden Partys liebten es die Gäste, sie in den Champagner zu tunken.
Seitdem führt das Haus Fossier das wertvolle Erbe weiter und verteidigt die große Biskuit-Tradition von Reims. Von den 15 in den 40er Jahren noch bestehenden Herstellern bleibt sie alleiniger Vertreter.
Von einer neuen Dynamik angetrieben hat Maison Fossier seit einigen Jahren wieder begonnen, Rezepte der Vergangenheit aufzuwerten und ist bestrebt, Ihre Qualität und die Gebäcktradition weiterzuführen und die Kreativität, die die Marke berühmt gemacht hat, weiterzuentwickeln.
Unsere absolute Empfehlung sind die Rosa Biskuits aus Reims sowie die Mandelmakronen!