inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: LD10133
12 Portionen zu 66 g im Display. Diese regionale Spezialität ist ein köstliches Mandelgebäck, bei dem ein Teil des Mehls durch Mandelpuder ersetzt und einige Tropfen Champagner hinzugefügt werden, was dem Geschmack des Teiges eine leichte Champagner Note verleiht.
Die Feinheit der Mandel zusammen mit dem Champagner sind eine echte Überraschung im Gaumen.
Pro 100 g
Brennwert | 1944,00 Kj | Brennwert | 463,00 Kcal | Fett | 17,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 8,60 g | Kohlenhydrate | 66,00 g | davon Zucker | 22,00 g | Eiweiß | 9,90 g | Salz | 0,53 g |
Pro Portion (40 g)
Brennwert | 777,60 Kj | Brennwert | 185,20 Kcal | Fett | 6,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,44 g | Kohlenhydrate | 26,40 g | davon Zucker | 8,80 g | Eiweiß | 3,96 g | Salz | 0,21 g |
Glutenhaltiges Getreide | Ja | Eier | Ja | Milch und Lactose | Ja | Schalenfrüchte (Baumnüsse) | Ja |
Sablé Champegnois - Buttersandgebäck Champagner Art im Display
WEIZENMEHL (Frankreich), Zucker, konzentrierte BUTTER 13%, MANDEL 6 %, EIER, Champagne 2%, Salz, Backtriebmittel: Ammonium Karbonat), Aroma, Dextrose, MAGERMILCH. Produkt kann Spuren von SOJA enthalten.
Maison Fossier, 20 rue Maurice Prévoteau, 51100 REIMS - Frankreich
Frankreich