Fachkundige Beratung +49 7821 991515
Lieferung per DHL in 1 - 3 Tagen
Qualitätsprodukte seit 2006
Versandkostenfrei in D ab 90,-€
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Finca La Rosala - Luxus Cocktail 90 g
Finca La Rosala - Luxus Cocktail
Finca La Rosa beherrscht das Handwerk des Röstens meisterlich: das Luxus Cocktail ist eine Mischung aus Valencia Mandeln, Hasel-, Pekan und Erdnüsse. Sie sind und mit einer besonderen Rohrzuckermischung abgeschmeckt. Mit einer leicht...
Inhalt 0.09 kg (49,89 € * / 1 kg)
ab 4,49 € *
Zum Produkt
Finca La Rosala - Valencia Mandeln ohne Haut 90 g
Finca La Rosala - Marcona Mandeln ohne Haut
Finca La Rosa beherrscht das Handwerk des Röstens meisterlich: Marcona Mandeln ohne Haut werden von Hand geröstet und mit mildem 'La Vera' Paprikapulver und einer Prise Salz abgeschmeckt. Zu jedem Anlass.
Inhalt 0.09 kg (63,22 € * / 1 kg)
ab 5,69 € *
Zum Produkt
TIPP!
Finca La Rosala - Spanische Pistazien ohne Schale 90 g
Finca La Rosala - Spanische Pistazien ohne Schale
Finca La Rosa beherrscht das Handwerk des Röstens meisterlich: Spanische Pistazien ohne Schale werden von Hand geröstet und mit mildem 'La Vera' Paprikapulver und einer Prise Rohrzucker und Salz abgeschmeckt. Zu jedem Anlass. Und für...
Inhalt 0.09 kg (81,00 € * / 1 kg)
ab 7,29 € *
Zum Produkt
TIPP!
Finca La Rosala - Erdnüsse Curry 90 g
Finca La Rosala - Erdnüsse Curry
Finca La Rosa beherrscht das Handwerk des Röstens meisterlich: die Erdnüsse Curry sind ohne Haut, von Hand geröstet und mit Salz und indischem Curry abgeschmeckt. Perfekt als Tapas oder zum Apéritif.
Inhalt 0.09 kg (41,00 € * / 1 kg)
ab 3,69 € *
Zum Produkt
Finca La Rosala - Sonnenblumenkerne mit Paprika 90 g
Finca La Rosala - Sonnenblumenkerne mit Paprika
Finca La Rosa beherrscht das Handwerk des Röstens meisterlich: geschälte Sonnenblumenkerne werden von Hand geröstet und mit mildem 'La Vera' Paprikapulver und einer Prise Rohrzucker und Salz abgeschmeckt. Zu jedem Anlass....
Inhalt 0.09 kg (44,33 € * / 1 kg)
ab 3,99 € *
Zum Produkt
TIPP!
Finca la Rosala - Marcona Mandeln Trüffel 90 g
Finca La Rosala - Marcona Mandeln Trüffel
Finca La Rosa beherrscht das Handwerk des Röstens meisterlich: Marcona Mandeln Trüffel, die für Ihre Textur und Geschmack geschätzte Mandeln sind von Hand geröstet und mit delikatem Trüffelgeschmack und Rohrzucker abgeschmeckt. Für...
Inhalt 0.09 kg (76,56 € * / 1 kg)
ab 6,89 € *
Zum Produkt
Finca La Rosala - Pekannüsse Honig 75 g
Finca La Rosala - Pekannüsse Honig
Finca La Rosa beherrscht das Handwerk des Röstens meisterlich: handgeröstete Pekanüsse mit Rosmarinhonig und natürlichem Vanillearoma. Jede Nuss, die Sie in den Mund nehmen, ist ein einmaliges süß-salziges Geschmackerlebnis.
Inhalt 0.075 kg (86,53 € * / 1 kg)
ab 6,49 € *
Zum Produkt
Finca La Rosala - gezuckerte Erdnüsse 90 g
Finca La Rosala - gezuckerte Erdnüsse
Finca La Rosa beherrscht das Handwerk des Röstens meisterlich: die Erdnüsse sind ohne Haut, von Hand geröstet und mit einer besonderen Rohrzuckermischung abgeschmeckt. Mit einer leicht süßen Note, die allmählich zunimmt. Zu jedem Anlass.
Inhalt 0.09 kg (39,89 € * / 1 kg)
ab 3,59 € *
Zum Produkt
Finca La Rosala - Valencia Mandeln ohne Haut 90 g
Finca La Rosala - Valencia Mandeln ohne Haut
Finca La Rosa beherrscht das Handwerk des Röstens meisterlich: Valencia Mandeln ohne Haut werden von Hand geröstet und mit mildem 'La Vera' Paprikapulver und einer Prise Salz abgeschmeckt. Zu jedem Anlass.
Inhalt 0.09 kg (53,22 € * / 1 kg)
ab 4,79 € *
Zum Produkt

Produkte von Finca La Rosala

Finca La Rosala

Pedro Ciudad Imedio, das ist der Name vom Gründer der Finca La Rosala, die aufgrund seiner Leidenschaft für „Panchitos“ geboren wurde. Dieser Namen wurden den Jumbo-Erdnüssen in seiner Region gegeben, die von seinem Nachbarn „Angelito“ geröstet wurden, Erbe einer Handwerkerfamilie, die seit Beginn des 19. Jahrhunderts Nüsse in Holzöfen geröstet hat.
Eines Tages wollte er seine lieben "Panchitos" kaufen. "Angelitos" war in seinem Laden gerade dabei welche zu rösten. Da Pedro nicht aufhören konnte ihn zu beobachten. begann "Angelito" ihm alle seine Tricks und Geheimnisse zu zeigen.
Kurz darauf verstarb „Angelito“, und Pedro kam eines Tages zu dem Schluss, dass er diese Rezepte nicht in Vergessenheit geraten lassen konnte, und fing an, im Ofen bei sich zuhause zu rösten. Er verschenkte Freunden seine ersten „Panchitos“ und testete weitere Nüsse: Mandeln, Haselnüsse, Pistazien, Cashewnüsse ...
Die Nachfrage wurde so groß, dass Pedro einen kleinen Röster baute und seiner Frau und seinen Söhnen beibrachte, auf diese besondere Weise zu rösten. Heute hat die Familie viele Stammkunden und ist in mehr als 12 Ländern vertreten. 

Zuletzt angesehen