Produkte von Finca La Rosala
Pedro Ciudad Imedio, das ist der Name vom Gründer der Finca La Rosala, die aufgrund seiner Leidenschaft für „Panchitos“ geboren wurde. Dieser Namen wurden den Jumbo-Erdnüssen in seiner Region gegeben, die von seinem Nachbarn „Angelito“ geröstet wurden, Erbe einer Handwerkerfamilie, die seit Beginn des 19. Jahrhunderts Nüsse in Holzöfen geröstet hat.
Eines Tages wollte er seine lieben "Panchitos" kaufen. "Angelitos" war in seinem Laden gerade dabei welche zu rösten. Da Pedro nicht aufhören konnte ihn zu beobachten. begann "Angelito" ihm alle seine Tricks und Geheimnisse zu zeigen.
Kurz darauf verstarb „Angelito“, und Pedro kam eines Tages zu dem Schluss, dass er diese Rezepte nicht in Vergessenheit geraten lassen konnte, und fing an, im Ofen bei sich zuhause zu rösten. Er verschenkte Freunden seine ersten „Panchitos“ und testete weitere Nüsse: Mandeln, Haselnüsse, Pistazien, Cashewnüsse ...
Die Nachfrage wurde so groß, dass Pedro einen kleinen Röster baute und seiner Frau und seinen Söhnen beibrachte, auf diese besondere Weise zu rösten. Heute hat die Familie viele Stammkunden und ist in mehr als 12 Ländern vertreten.