Fachkundige Beratung +49 7821 991515
Lieferung per DHL in 1 - 3 Tagen
Qualitätsprodukte seit 2006
Versandkostenfrei in D ab 90,-€
2 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Biscuiterie de Provence - Mandelkuchen mit Feigen und Rosinen 240 g
Biscuiterie de Provence - Mandelkuchen mit...
Le Gâteau Moelleux: ein m it Feigen und Rosinen verfeinerter und weihnachtlicher Mandelkuchen ohne Mehl, der mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein natürlichen Zutaten in Südfrankreich hergestellt wird. Der...
Inhalt 0.24 kg (51,63 € * / 1 kg)
ab 12,39 € *
Zum Produkt
Biscuiterie de Provence - Bio Mandelkuchen mit Orange 225 g
Biscuiterie de Provence - Bio Mandelkuchen mit...
Le Gâteau Moelleux mit Orangen: dieser köstliche Mandelkuchen ohne Mehl wird mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein natürlichen Zutaten in Südfrankreich hergestellt. Der servierfertige Kuchen in Bio-Qualität ist weich,...
Inhalt 0.225 kg (55,07 € * / 1 kg)
ab 12,39 € *
Zum Produkt
Biscuiterie de Provence - Bio Mandelkuchen mit Menton Zitrone g. U. 225 g
Biscuiterie de Provence - Bio Mandelkuchen mit...
Le Gâteau Moelleux mit Zitronen aus Menton: dieser köstliche Mandelkuchen ist eine exklusive Kreation in Zusammenarbeit mit dem Zitronenhaus aus Menton. Wie immer ohne Mehl und mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein...
Inhalt 0.225 kg (55,07 € * / 1 kg)
ab 12,39 € *
Zum Produkt
Biscuiterie de Provence - Bio Mandelkuchen mit Haselnuss 225 g
Biscuiterie de Provence - Bio Mandelkuchen mit...
Le Gâteau Moelleux mit Haselnüssen: köstlicher Mandelkuchen ohne Mehl, mit größter Sorgfalt nach altem Familienrezept aus rein natürlichen Zutaten in Bio-Qualität in Südfrankreich hergestellt. Der servierfertige Kuchen ist weich und...
Inhalt 0.225 kg (55,07 € * / 1 kg)
ab 12,39 € *
Zum Produkt
2 von 2

Produkte von Biscuiterie de Provence

Biscuiterie de Provence

Gelegen im Département Drome, am Mont Ventous in der 'Région Provençale', widmet die Biscuiterie de Provence ihre ganze Leidenschaft und ihr Können der Entwicklung und Herstellung von Gebäcken und Kuchen der Spitzenklasse. Feinschmecker vergöttern die delikaten Mischungen nach südländischer Art.
Dank ihres Talentes und ihrer Kreativität und auch aus Liebe zur Region stellen ihre Patissiers jeden Tag mit Spaß und Freude regionales Gebäck her.
Alte, streng behütete Familienrezepte sind der Ursprung dieser Kompositionen - Spezialitäten von höchster Qualität. Tipp: probieren Sie unbedingt die Gâteaux Moelleux, köstliche Mandelkuchen ohne Mehl. Sie sind in einer Dose verpackt und gelangen wie frisch gebacken auf Ihren Tisch. Edle Produkte feiner, sinnlicher Backkunst!

 

 

Zuletzt angesehen